Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Теплый прием Будапешта

Теплый прием Будапешта

Будапешт привлекает туристов своей самобытной историей, изысканной архитектурой и целебными горячими источниками. Прекраснее всего любоваться Будапештом на закате, когда солнце нежно-розовым светом освещает величественные здания Пешта и обрисовывает контуры башен Рыбацкого бастиона.

38
Курорты Карпат

Курорты Карпат

Вы думаете, где провести Ваш отпуск и при этом являетесь большими ценителями природы и желаете отвлечься от городской суеты – лучшим вариантом для Вас станет отдых в Карпатах. Карпаты – это красивые города, бурлящее водопады, древние ели, прозрачные озера и чистые горные реки.
38
Лечение грязями Мертвого моря

Лечение грязями Мертвого моря

Еще издавна лечебные грязи Мертвого моря славятся своими целительными свойствами. Римляне и древние иудеи строили на побережье Мертвого моря водогрязелечебницы. В грязях Мертвого моря содержится высокая концентрация солей, минералов и других микроэлементов, которые полезны для кожи, мышц, костей, суставов.
38
Курорт “Боржоми”

Курорт “Боржоми”

В ущелье р.Куры, в юго-восточной части Грузии располагается прекрасный курорт Боржоми, который окружён горными массивами покрытыми широколиственными (береза, дуб, граб, бук) и хвойными (ели, пихты, сосны) лесами. Высота отдельных гор имеет приблизительно 3 тысячи метров над уровнем моря.
38
Санатории Крыма

Санатории Крыма

Крым – крупный туристический центр Украины, излюбленное место многих любителей активного отдыха. Крым – это бальнеологическая здравница и выбор санатория, зависит от рекомендации врача. Санатории Крыма по специализации: опорно-двигательной системы; неврологические, органов зрения...
38
Курорты Эстонии

Курорты Эстонии

В Эстонии находится множество курортов и санаториев. Вот уже почти двести лет эта страна гостеприимно встречает туристов из всех стран мира. Курорты Эстонии помогут сохранить и восстановить здоровье, а также нормализовать душевное состояние, поскольку перед вами откроются чудесные пейзажи, архитектура старинных городов и богатая история страны.
38
Отдых и лечение в Турции

Отдых и лечение в Турции

Отдых в Турции запомнится надолго, поскольку эта страна известна хорошими отелями и захватывающими экскурсиями. Пляжный сезон начинается в мае и заканчивается в ноябре. Все остальное время температура воздуха не опускается ниже +15, поэтому здесь комфортно отдыхать в любую пору года.
38
Горные курорты Польши

Горные курорты Польши

В Польше находится множество уникальных природных ландшафтов, незабываемые горные рельефы, а также чистый воздух с ароматом хвои. Природа горных курортов страны покорит вас и запомнится навсегда.
Самыми известными горными курортами Польши являются Высова-Здруй, Лендек-Здруй, Сьверадув-Здруй, Душники-Здруй, Пивнична-Здруй, Кудова-Здруй, Рабка, Крыница.
38
Равнинные курорты Польши

Равнинные курорты Польши

Курорты Польши известны еще с XIII века. Они знамениты своими целебными грязями и минеральными водами. Вам понравится мягкий климат страны, живописные пейзажи, современные санатории и пансионаты, а также высокий уровень обслуживания и лечения. К равнинным курортам страны относятся Августов, Буско-Здруй, Величка, Иновроцлав, Констанцин...
38
Бальнеологические центры в Болгарии

Бальнеологические центры в Болгарии

Согласно легенде, когда Господь Бог делил мир между народами, болгары в это время работали в поле. Вся земля была распределена, но Бог оценил усердие болгарского народа и подарил им райский кусочек земли, который находится в сердце Балканского полуострова. Этот кусочек земли называют Болгарией.
38
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика