Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Курорт Трускавец

Курорт Трускавец

Большая часть жителей Украины, России и других стран СНГ, слышала о курорте Трускавец. Каждый год курорты и санатории Трускавца принимают сотни туристов со всех стран мира. Сам город находится в Львовской области Украины и известен как бальнеологический курорт. Еще с девятнадцатого века он славится своими целебными источниками и центрами реабилитации.

38
Воды Красного моря наполнят Мертвое Море

Воды Красного моря наполнят Мертвое Море

В конце марта текущего года должны быть получены рекомендации Всемирного банка, относительно возможности «перекачивания» большого количества воды из Красного моря в Мертвое море. Состояние Мертвого моря в последние десятилетия вызывает серьезные опасения – самое соленое и самое удивительное море мира постепенно мелеет.
38
Израиль дарит Мертвому морю новую жизнь

Израиль дарит Мертвому морю новую жизнь

В течение ближайших пяти лет израильские власти «обновят» определенные районы Мертвого моря, подарив ему новую жизнь. Прежде всего, будут приведены в порядок и восстановлены те заповедники, которые пострадали по причине общего уменьшения уровня воды в северной части самого соленого моря планеты.
38
Может ли высохнуть Мертвое море?

Может ли высохнуть Мертвое море?

Мертвое море не вошло в список чудес света, однако и израильтянам и многим гражданам зарубежных стран хорошо известно, что вне зависимости от чьего-либо мнения, Мертвое море, тем не менее, является настоящим чудом. Воды, грязи, соли, и климат этого удивительного моря позволяют излечивать десятки различных заболеваний.
38
Как спасти берега Мертвого Моря от затопления?

Как спасти берега Мертвого Моря от затопления?

Некоторое время назад в южной части Мертвого Моря было отмечено постоянное повышение уровня воды. В среднем, в месяц уровень воды повышается на 1.6 сантиметров, а это значит, что в обозримом будущем существует реальная угроза затопления берегов Мертвого Моря, и в частности, многих отелей Мертвого Моря во всемирно известном курортном районе Эйн Бокек.
38
«Каменный пояс» – пояс здоровья

«Каменный пояс» – пояс здоровья

Санаторий, названный в память древней уральской сказки, «Каменный пояс», располагается неподалеку от уральского города Каменска-Уральского, в сосновом бору, у реки Исеть. В данном санатории – два корпуса. Из одного корпуса в другой можно попасть не только снаружи, но и пройдя по галерее, или через грязеводолечебницу.
38
Стубичке Топлице - бальнеология в Хорватии

Стубичке Топлице - бальнеология в Хорватии

Санаторий Стубичке Топлице располагается в долине реки Крапина, считающейся одним из самых живописных мест Хорватии. Эта долина находится менее чем в сорока километрах от города Загреб, и на высоте более 160-ти метров над уровнем моря, в пределах Хорватского Загорья. Стубичке Топлице помещается на северном склоне горного хребта Медведица.
38
Овронна – высокогорное лечение медом и пыльцой

Овронна – высокогорное лечение медом и пыльцой

Овронна - один из самых «младших» горных санаториев Швейцарии. Он находится на высоте более 1300 метров над уровнем моря, и именно поэтому более 90% дней в году там солнечные и ясные. Этот курорт оснащен современными технологиями здоровья, а наряду с ними в Овронне применяются давние методы лечения, проверенные веками.
38
Струньян – лечение среди лагун и солевых полей

Струньян – лечение среди лагун и солевых полей

Струньян – один из санаториев Словении, является классическим санаторием, где занимаются лечением и реабилитацией людей, которым, по причине их заболеваний, необходим постоянный медицинский контроль. Струньян находится в тихом уголке Словении, у побережья Адриатического моря, где проходит граница с Италией и Хорватией.
38
Санаторий «Морской Уголок» - лечение у моря

Санаторий «Морской Уголок» - лечение у моря

Санаторий «Морской Уголок» находится в курортной зоне Алушты, в Профессорском уголке, рядом с горой Кастель. Этот санаторий расположился буквально в нескольких шагах от моря – менее чем в ста метрах от морского берега. Близость моря оказывает благотворное, умиротворяющее действие на пациентов санатория, что немало способствует лечению в нем.
38
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика