Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Санаторий «Восток» - сила двадцати источников

Санаторий «Восток» - сила двадцати источников

У подножия горы Бештау, покрытой лесами, находится санаторий «Восток» - один из санаториев Железноводска, расположенный всего в пяти километрах от него, и в четырнадцати километрах от Пятигорска. Данный санаторий известен своими живописными пейзажами и чистым воздухом, это уединенное и спокойное место, где можно не только вылечиться, но и отдохнуть.

38
Санаторий «Жемчужный» - лечение воздухом и солнцем

Санаторий «Жемчужный» - лечение воздухом и солнцем

Санаторий «Жемчужный» находится в Беларуси, в Брестской области, недалеко от города Пинска. Совсем близко от санатория протекает река Пина, и находится лесной массив. Природные климатические условия являются отличной базой для лечения в данном санатории, и активно используются, в сочетании с традиционной и альтернативной медициной.
38
Санаторий Карасан – дышите полной грудью

Санаторий Карасан – дышите полной грудью

«Русские израильтяне» старшего поколения помнят, что во времена их молодости отдых и санаторно-курортное лечение в Крыму считались желанными и популярными. Сегодня можно отправиться за здоровьем куда угодно, хоть во Францию, хоть в Болгарию, хоть в Китай. Однако ничем не хуже, и не менее полезно лечение в Крыму – к примеру, в санатории Карасан.
38
Санаторий «Ассы» - минеральные воды Уральских гор

Санаторий «Ассы» - минеральные воды Уральских гор

Санаторий «Ассы» находится в республике Башкортостан, в Уральских горах. Этот санаторий раскинулся на берегу реки Инзер, на высоте 220 метров над уровнем моря, в чрезвычайно живописной местности, отличающейся свежим воздухом и достаточно мягким климатом. От Уфы данный санаторий отделяет расстояние в почти двести километров.
38
Лечение на Крите  – здоровье, это не миф!

Лечение на Крите – здоровье, это не миф!

Остров Крит вспоминается нам, прежде всего, по греческим легендам и мифам. На Крите жил Минотавр, которого победил герой Тесей… Однако в наши дни на Крите о мифическом прошлом можно помечтать, отправившись на экскурсию. А борьба ведется с другими, отнюдь не мифическими «чудовищами» - с различными заболеваниями.
38
Алтайский Замок – лечение без лекарств

Алтайский Замок – лечение без лекарств

В лечение без лекарств поверить так же трудно, как в езду на машине без бензина. Однако в мире уже начали строить автомобили, работающие на энергии солнца. А задолго для этого стал известным санаторий Алтайский Замок, находящийся в Белокурихе, и являющийся уникальным местом, поскольку лечение больных здесь происходит практически без применения медикаментов.
38
Курорт Сирмионе на озере Гарда

Курорт Сирмионе на озере Гарда

На озере Гарда, являющемся самым большим в Италии, и достигающем более чем пятидесяти двух километров в длину и семнадцати километров в ширину, находится курортный городок Сермионе, численность коренного населения которого, не превышает шести тысяч человек. А между тем, термальные источники курорта Сермионе известны во всем мире.
38
Эйфория-Норд – румынская инъекция здоровья

Эйфория-Норд – румынская инъекция здоровья

Румыния не входит в число стран, о которых вспоминают в первую очередь, задумываясь о лечении и отдыхе в странах с климатом, вызывающим ностальгию у «русских» израильтян. Однако румынские санатории, не хуже прославленных мировых лечебных курортов, могут обеспечить солидную «инъекцию здоровья», в сочетании с отдыхом и развлечениями.
38
Сусита – путь к лошадиному здоровью

Сусита – путь к лошадиному здоровью

Говоря о человеке, что у него «лошадиное здоровье», обычно имеют в виду его выносливость, физическую стойкость, отличную работу иммунной системы и как следствие – высокую сопротивляемость различным заболеваниям. А путь к лошадиному здоровью можно начать в путешествии к единственному в Израиле «лошадиному городу» - Хиппосу или Сусите.
38
Санаторий «Юматово» - лечение кумысом

Санаторий «Юматово» - лечение кумысом

Кумыс – напиток, с давних времен известный, и любимый кочевыми народами. Кумыс делается из кобыльего молока, путем брожения, и является кисломолочным напитком. Вкус у кумыса специфический, и нравится он не всем, однако отрицать лечебные свойства этого напитка нельзя. Кумыс и в наше время широко используется на многих курортах.
38
<< < 2 3 4 5 6 7 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика