Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

 Дорбна – поправка мужского и женского здоровья

Дорбна – поправка мужского и женского здоровья

Половые заболевания – одни из самых неприятных, как для женщин, так и для мужчин. Однако эти «стыдные» болезни вполне поддаются лечению, особенно если их не запускать. А еще, при лечении данных, как и многих других заболеваний, вполне возможно сочетать полезное с приятным, отправившись в Дорбну – замечательный словенский курорт.

38
Самая снежная зима с Дайнерс

Самая снежная зима с Дайнерс

Хоть в Израиле нет зимних каникул, но всегда можно взять отпуск и насладиться белоснежными пейзажами горнолыжных курортов за границей или в Израиле. Кроме этого, наша страна замечательна еще и тем, что, если вас не привлекает отпуск в климате Снежной Королевы, всегда можно провести его в более приемлемых погодных условиях.
38
Жители Юга могут посещать заповедники бесплатно!

Жители Юга могут посещать заповедники бесплатно!

В Израиле множество красивых мест, охраняемых «Управлением природы и парков» («Рашут ха тева ве ха ганим»). Чтобы оказать поддержку жителям юга Израиля, находящимся в зоне обстрелов, данное Управление приняло решение о том, что жители населенных пунктов из «опасной зоны» могут посещать все заповедники и парки бесплатно.
38
Ивердон – термальный курорт с песчаным пляжем

Ивердон – термальный курорт с песчаным пляжем

Швейцария – страна удивительная по своей красоте. И понятно наличие в ней многочисленных курортов и санаториев. Курорт Ивердон-ле-Бан выделяется среди прочих тем, что он является и термальным и озерным курортом одновременно, а при этом здесь – единственный во всей стране естественный песчаный пляж на берегу озера Невшатель.
38
Ципори – город-птица в Нижней Галилее

Ципори – город-птица в Нижней Галилее

Ципори находится на Севере Израиля, в Нижней Галилее и является национальным парком. Этот город не зря носит название, созвучное со словом «птица» - «ципор» – и происходящее от него. Ципори лежит почти на высоте трехсот метров над уровнем моря. Свежий и чистый горный воздух и памятники древности делают это место привлекательным для туристов.
38
Новый Афон – увидеть Абхазию и вылечиться

Новый Афон – увидеть Абхазию и вылечиться

Известна поговорка «Увидеть Париж – и умереть!».Но зачем же такие жертвы? Тем более что вместо Франции, можно поехать, например, в Абхазию, получить удовольствие от отдыха и заодно поправить здоровье. Для этого можно отправиться на курорт Новый Афон, расположенный на Черноморском побережье, в Гудаутском районе Республики Абхазия.
38
Бейт Шеан – Греция на севере Израиля

Бейт Шеан – Греция на севере Израиля

Всему миру известны такие места Израиля, как Иерусалим, Назарет, Эйлат, Хайфа, и так далее. Однако нередко нечто интересное и удивительное находится у нас «под боком», в то время, как мы и не подозреваем об этом. Далеко не каждый житель Израиля посещал, например, древний Бейт Шеан. А ведь это – настоящая Греция в небольшом городе на севере Израиля.
38
Янган-Тау – болезни вылечит гора

Янган-Тау – болезни вылечит гора

На Урале, среди северо-восточных гор, есть одна, дыхание которой обладает целебной силой… Так могла бы начаться одна из уральских легенд, однако речь идет не о сказочных местах, но о вполне реальном курорте «Янган-Тау», что и переводится как «Горящая гора». Курорт этот находится в Башкортостане, в Салаватском районе, не так уж далеко от Екатеринбурга.
38
Аполлония – национальный парк крестоносцев

Аполлония – национальный парк крестоносцев

О крестоносцах можно рассказать много хорошего и много плохого, но именно эти люди оставили после себя на земле Израиля множество мест, которые теперь стали национальными парками страны – местами отдыха, развлечения и вдохновения для многих израильтян. Таким же парком является и Аполлония – расположенные неподалеку от Герцлии остатки древнего города крестоносцев.
38
Золотые источники Брусно

Золотые источники Брусно

В 2007-м году именно источники курорта Брусно получили звание «золотых», среди прочих источников Чехии и Словакии. Этот курорт, находящийся всего в двадцати километрах от города Баньская Быстрица, основан был среди старинного парка, являющегося историческим местом. Восстановление парка только предполагается, а курорт работает в полную силу.
38
<< < 4 5 6 7 8 9 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика