Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Вторая молодость «звездных» лиц

Вторая молодость «звездных» лиц

За неимением молодильных яблок и воды, для тех, кто хочет снова стать «таким как в двадцать лет», готовы стараться пластические хирурги. Первыми их клиентами становятся, конечно, «звезды» эстрады и экрана. Зачастую «вечная молодость» лиц знаменитостей - это результат совмещения передовых медицинских технологий и чуткого профессионализма врачей.

38
Кто из знаменитостей делал себе грудь

Кто из знаменитостей делал себе грудь

Пластическая хирургия считается в народе любимой «забавой» звезд, и, прежде всего – киноактрис, как голливудских, так и прочих, а также известных лиц эстрады. Однако изменять размеры и формы своего тела знаменитостей зачастую заставляет суровая необходимость. Ведь внешность – это часть их образа, который и способствовал их превращению в известных людей.
38
Как решить проблему искривленного полового члена

Как решить проблему искривленного полового члена

Искривление мужского полового члена – явление крайне неприятное, но довольно редкое. Оно встречается примерно у 5% мужчин. При этом далеко не всегда отклонения члена от продольной оси настолько существенны, что требуют хирургического вмешательства. Многие мужчины спокойно живут и с искривленным органом, и их половая жизнь от этого не страдает.
38
Исправить формы сосков и ареол – без маммопластики

Исправить формы сосков и ареол – без маммопластики

Маммопластика, то есть, коррекция формы и величины груди, бывает порой необходима. Однако иногда женщина оказывается в несколько иной ситуации: грудь устраивает ее полностью, а вот соски и ареолы… Соски могут оказаться слишком большими, или же наоборот, оказаться впалыми, что помешает кормить ребенка грудью, да и эстетически – некрасиво.
38
Протезирование фаллоса – восстановить можно и это!

Протезирование фаллоса – восстановить можно и это!

Первыми протезами, которые изобрели люди, стали железные крючья вместо рук и деревянные ноги. С тех пор медицина шагнула далеко вперед: сегодняшние протезы постороннему человеку трудно отличить от настоящих конечностей, и сами владельцы искусственных частей тела признаются, что те позволяют им вести практически нормальную жизнь.
38
Вазэктомия -  самое надежное средство контрацепции

Вазэктомия - самое надежное средство контрацепции

Счастливой семьей с детьми можно назвать ту, в которой ребенок – один или несколько – является желанным. В идеале – запланированным. Однако может возникнуть достаточно ситуаций, в которых паре надо бы с ребенком повременить. К тому же, есть и люди, которые просто не желают иметь детей – и эта позиция тоже заслуживает уважения.
38
Артрезия влагалища – создать его заново!

Артрезия влагалища – создать его заново!

Помимо изменения внешности и исправления телесных недостатков, пластическая хирургия предназначена также для того, чтобы помочь людям, имеющим редкие врожденные патологии. Одной из них является врожденная или приобретенная в результате травм и операций артрезия влагалища, то есть, фактически, его отсутствие, из-за сращивания его стенок.
38
Олеогранулема – к чему приводит самодеятельность

Олеогранулема – к чему приводит самодеятельность

Самодеятельность на почве искусства чрезвычайно любили в СССР, и самодеятельностью в различных областях жизни время от времени пытаются заниматься граждане разных стран. Но если самодеятельный театральный коллектив рискует, разве что, навсегда потерять зрителей, то прочие виды самодеятельности могут нанести серьезный ущерб здоровью самого «умельца».
38
Одна голова хорошо, а…

Одна голова хорошо, а…

Возможности пластической хирургии позволяют, помимо уже привычных, проводить также операции, о которых большинство людей попросту не осведомлено. Ведь им и в голову не может придти поинтересоваться, способна ли медицина исправить такие недостатки. В число подобных входит и увеличение головки мужского полового члена…
38
Об этой проблеме молчать нельзя!

Об этой проблеме молчать нельзя!

Примерно четыре из каждых десяти женщин, особенно уже рожавших, или достигших возраста сорока лет, вынуждены годы и годы молчать об одной проблеме крайне деликатного свойства: недержании мочи. Не нужно путать это явление с энурезом! Недержание мочи являет собой непроизвольное выделение большего или меньшего количества этой жидкости.
38
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика