Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Хирургическая дефлорация – зачем это нужно?

Хирургическая дефлорация – зачем это нужно?

А зачем, в самом деле? Дефлорация – процесс весьма интимный, и «в идеале» происходить она должна в уютной обстановке, с любимым человеком. Для большинства девушек все это верно, однако, бывают и исключения из правил. К примеру, у некоторых представительниц прекрасного пола девственная плева настолько плотная, что...

38
Когда уздечка слишком коротка…

Когда уздечка слишком коротка…

Мужчинам обычно гораздо тяжелее, чем женщинам, рассказывать кому-то о своих проблемах. Особенно им трудно, если проблемы эти связаны с их мужской состоятельностью. К таковым относятся, к примеру, случаи слишком короткой уздечки мужского полового члена. Проблема эта является врожденной, и доставляет мужчине немало неприятностей.
38
Обрезание – с хирургической точки зрения

Обрезание – с хирургической точки зрения

Если посмотреть на обрезание, не как на исполненный религиозного смысла обряд, а как на простую андрологическую операцию, то можно увидеть, что нередко хирургическое вмешательство подобного рода бывает полезно. К примеру, к обрезанию нужно прибегнуть в случае фимоза. А еще данная операция служит профилактикой развития многих венерических заболеваний.
38
Рестилайн: год без морщин

Рестилайн: год без морщин

Можно избавиться от морщин надолго, например, при помощи подтяжки кожи лица и шеи. Однако существует и более «краткосрочный» вариант, который может, по личным соображениям, удовлетворить многих людей. Речь идет об инъекциях биогеля Рестилайна, с помощью которых возможно разгладить морщины, скорректировать носогубные складки, изменить форму губ…
38
Ботокс – стереть надписи с лица

Ботокс – стереть надписи с лица

«Ботокс избавляет от морщин». Верно, но не совсем точно. Инъекции ботокса, то есть, токсина ботулизма типа А, действительно разгладят морщины, однако только морщины мимические, возникающие как результат частых сокращений мимических мышц. Как правило, речь идет, прежде всего, о мышцах в области глаз, носогубных складок, а также шеи и лба.
38
Деликатный вопрос: протезирование мужского яичка

Деликатный вопрос: протезирование мужского яичка

Это действительно очень деликатный вопрос, который мужчина без необходимости вряд ли озвучит вслух. Но бывает и так, что мужчина лишается этого органа, вследствие травмы, туберкулеза яичка, удаления опухоли, и т. д. или же таких аномалий, как атрофия яичка, крипторхизм и тому подобное. Во всех этих случаях, пластическая хирургия приходит на помощь мужчинам
38
Круропластика: идеальные бедра!

Круропластика: идеальные бедра!

Даже если у вас нет лишнего веса, в верхней части бедер, или на внутренней их поверхности, все равно могут скопиться жировые отложения. Их отлично скрывает одежда, однако как же быть тем, кто хочет покрасоваться в открытом купальнике или коротких плавках на пляже? Да и в интимной обстановке, оказавшись одетым лишь в костюмы Евы или Адама, хочется быть прекраснее всех.
38
Долой носогубные складки!

Долой носогубные складки!

Пластическая хирургия предоставляет возможность омолаживать лицо частями. Звучит это несколько странно, зато дает отличный эффект. При необходимости можно омолодить верхнюю, нижнюю или среднюю треть лица. Как раз там и появляются с возрастом носогубные складки, которые отнюдь не прибавляют красоты, да к тому же еще и сильно старят.
38
Кантопластика – смотреть на мир другими глазами!

Кантопластика – смотреть на мир другими глазами!

Очень часто людям, особенно принадлежащим к женскому полу, не по душе цвет их глаз. Но сегодня эта проблема легко разрешима: при помощи контактных линз синеглазка может стать зеленоглазой, черноокая – получить глаза цвета каштанов, и так далее. Гораздо более серьезная проблема возникает, когда человек по каким-либо причинам недоволен не цветом, а разрезом своих глаз…
38
Чтобы избавиться от шрамов и следов ожогов…

Чтобы избавиться от шрамов и следов ожогов…

Жизнь, как известно, полосатая. Случается в ней разное, бывают и настоящие несчастья, в результате которых человек оказывается обезображенным шрамами или следами от ожогов. Еще сотню лет назад таким людям оставалось только пытаться скрывать увечья под одеждой, или прибегать к различным косметическим ухищрениям. Но сегодня существует пластическая хирургия.
38
<< < 2 3 4 5 6 7 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика