Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

И мужская грудь нуждается в коррекции

И мужская грудь нуждается в коррекции

Как правило, понятие «пластическая хирургия груди» или «маммопластика», связывают с женщинами. Ведь именно представительницам прекрасного пола так часто не по душе размеры, внешний вид и состояние их бюста. Однако бывает и так, что мужская грудь тоже нуждается в коррекции. И речь даже не о лишних жировых отложениях, а о несколько иной ситуации.

38
Липосакция – мифы и реальность

Липосакция – мифы и реальность

«Липосакцией называют «отсасывание жира», так убирают лишний вес». Обычно именно это и приходит на ум человеку, далекому от медицины, при слове «липосакция». И многим представляется женщина, вошедшая в клинику пластической хирургии «жирной коровой», а выбежавшая - стройной нимфой. А другие видят перед мысленным взором существо с обвисшей, сморщенной кожей...
38
Как увеличить «мужское достоинство"?

Как увеличить «мужское достоинство"?

О том, является ли половой член «основным мужским достоинством», спорить можно долго. Но несомненно то, что мужчины придают этому интимному органу большое значение. И весьма переживают по поводу его размеров. Однако в наши дни скорректировать длину и толщину пениса вполне возможно, прибегнув для этого к помощи пластической хирургии.
38
Брахиопластика – руки, как у  греческих статуй

Брахиопластика – руки, как у греческих статуй

В Древней Греции ценили красоту обнаженного тела. И нередко среди статуй богов и богинь, можно видеть такие, для которых одежда – только условность. Часто встречаются среди них прекрасные девы – у них упругие груди, а линии рук, поднятых или протянутых, поражают изяществом. И немало современных женщин вздыхает «Мне бы такие руки».
38
Имплантация нитей: годы идут, лицо молодеет!

Имплантация нитей: годы идут, лицо молодеет!

Упругая кожа, четкий овал лица, изящество черт – все это присуще молодым женщинам. Но годы идут, вот уже отпразднован тридцатый день рождения, и вскоре многие женщины начинают замечать, что кожа на лице обвисает, становится дряблой, появляется второй подбородок… Неужели, чтобы исправить эту ситуацию, нужно непременно прибегать к подтяжке кожи лица?
38
Исправление носа может изменить жизнь человека

Исправление носа может изменить жизнь человека

Что такое красота? Большие глаза? Правильные черты лица? Нет, скорее это - сочетание черт, что-то неуловимое, что трудно объяснить словами… Объяснить трудно, а исправить? Пожалуй, это самое сложное и для художника и для пластического хирурга - найти в человеке свою красоту и ...зафиксировать.
38
Пластика «женского полового члена»

Пластика «женского полового члена»

«Женским половым членом», порой называют клитор.Ведь его анатомия практически полностью сходна с анатомией мужского полового члена. Клитор также является наиболее чувствительным органом женщины – в этом месте сходится примерно восемь тысяч нервных окончаний. Понятно, что пластика клитора – дело непростое. А ведь периодически это бывает необходимо.
38
Пластика влагалища улучшит качество половой жизни

Пластика влагалища улучшит качество половой жизни

Периодически бывают случаи, когда пластика влагалища просто необходима. К примеру, без подобной операции не обойтись, в случае опущения и выпадения стенок влагалища и матки, или же - нарушения процесса исправления естественных нужд. В случае подобной пластической операции при необходимости производится также укрепление мышц тазового дна.
38
Недоступное постороннему глазу: пластика лобка

Недоступное постороннему глазу: пластика лобка

На теле человека существуют места, недоступные постороннему глазу. Как мужчины, так и женщины полностью обнажаются по своей воле только перед самыми близкими и дорогими людьми, перед которыми хочется предстать в наилучшем свете. Именно эти соображения и толкают женщин на такую пластическую операцию, как коррекция формы лобка.
38
Прямые, стройные, красивые ноги – пластика голеней

Прямые, стройные, красивые ноги – пластика голеней

Красивые, прямые и стройные ноги хочется иметь не только представительницам прекрасного пола. Мужчины тоже мечтают о том, чтобы их ноги не были кривыми и тощими, но позволяли гордиться собой, и преспокойно надевать короткие шорты летом и плавки на пляже. Однако далеко не каждого человека природа награждает ногами его мечты.
38
<< < 2 3 4 5 6 7 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика