Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Пластика губ - «от улыбки станет всем светлей»

Пластика губ - «от улыбки станет всем светлей»

Улыбка, чудесная улыбка... Загадочная улыбка Джоконды, улыбающиеся красавицы с экранов телевизоров и глянцевых журналов, пухлые, изогнутые «луком Амура», губки героинь дамских романов… Не зря губы зовут «манящими», не зря они – символ женской красоты и привлекательности… Да, но все это – только если губы действительно красивы. А если нет?

38
Абдоминопластика – живот снова станет плоским!

Абдоминопластика – живот снова станет плоским!

Такое случается и от котлет, и от лет… Вес набирается незаметно, особенно жир любит откладываться в области бедер и живота, и вот уже нижняя его часть отвисает, дряблая и колышущаяся, «наползает» на верхнюю часть бедер. Подобное можно наблюдать и у представителей мужского пола. А еще деформация передней брюшной стенки нередко проявляется у матерей после родов.
38
Как избавиться от морщин на лбу?

Как избавиться от морщин на лбу?

«Глубокая складка пролегла меж его бровей…» Звучит может быть и красиво, а вот выглядит – не очень. Морщины на лбу могут состарить на десяток лет даже молодого человека. Виной их появлению - привычка морщить лоб, которую часто даже не замечают. Но проходит несколько лет и, бросив случайный взгляд в зеркало, человек вдруг изумляется тому, насколько же он постарел…
38
Отопластика – изменение формы ушей

Отопластика – изменение формы ушей

Когда речь заходит о пластической хирургии, сразу вспоминаются липосакция, маммопластика, ринопластика... Но очень редко на ум приходит отопластика – изменение формы ушей. А при этом лопоухость, слишком большие, или несимметричные уши, могут серьезно испортить жизнь. Разве не ужасно, что при каждом взгляде в зеркало, в глаза бросаются именно уши?
38
Пересадка волос: если лысина надоела…

Пересадка волос: если лысина надоела…

Некогда лысину считали признаком незаурядного ума. Сегодня даже очень умные люди не хотят щеголять плешивой макушкой. Каждый мечтает о пышной и густой шевелюре. Но даже те, кому смолоду досталась замечательная «грива», порой обнаруживают на расческе больше волос, чем вчера. А еще через некоторое время на макушке появляется пятачок лысой кожи…
38
Подтяжка кожи лица и шеи - победить Время!

Подтяжка кожи лица и шеи - победить Время!

Можно и в 60 лет сохранить фигуру такой же, как в молодости, однако возраст неминуемо выдадут лицо и шея. Морщины, обвисшая, дряблая кожа – этого не избежать, даже если ухаживать за своим лицом и шеей с юности. Однажды природа возьмет свое. Однако для тех, кто решил не проигрывать битву Времени, существует выход! И это лифтинг, или подтяжка кожи лица и шеи.
38
Липосакция без операции – теперь и в Израиле!

Липосакция без операции – теперь и в Израиле!

Под липосакцией подразумевается удаление избытка отложений подкожной жировой ткани и коррекцию контуров тела. Проще говоря, липосакция, это избавление от лишнего веса, причем, стройную фигуру можно получить без голодания, без изнурительных занятий спортом – одна операция решит проблему! Но… так ли это просто на самом деле?
38
Маммопластика: изменение форм и подтяжка груди

Маммопластика: изменение форм и подтяжка груди

Известен анекдот: девушка спрашивает модельера «Скажите, какие груди модны в этом сезоне?» «Большие» «А что же делать тем, у кого маленькие?» Модельер пожимает плечами «Донашивать!». Да, донашивать.. Альтернативы этому совету не было, пока не стала доступной для всех отраслью медицины пластическая хирургия.
38
Ринопластика: ваш нос – ваш выбор!

Ринопластика: ваш нос – ваш выбор!

Нос играет в восприятии внешности человека едва ли не основную роль. Недаром одним из самых распространенных наказаний для преступников в древних цивилизациях являлось отсечение носа. А первые попытки восстановить форму сломанного носа осуществлялись еще в древнем Египте – за 3000 лет до нашей эры.
38
Пластическая хирургия: сотвори себе… себя

Пластическая хирургия: сотвори себе… себя

Словари определяют пластическую хирургию как раздел хирургии, занимающийся оперативными вмешательствами, направленными на изменение или восстановление формы и функции какого-либо органа, ткани или поверхности человеческого тела. Проще говоря: с помощью пластической хирургии можно получить то тело и лицо, о котором всегда мечталось.
38
<< < 2 3 4 5 6 7

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика