Медицина Израиля
isramedinforu
статьи В любви и спорте всегда есть место … допингу!

В любви и спорте всегда есть место … допингу!

O тестостероне говорят по-разному: называют его гормоном победителей, гормоном сексуальности, эликсиром мужественности… За его лишний уровень в крови лишают рекордов, но стоит уровню понизится, как гаснет «двигатель внутреннего сгорания» мужчины – его Либидо. Какие там рекорды.

Тестостерон - основной мужской половой гормон. Это горючее, разжигающее огонь любви в период полового созревания и поддерживающее его в течение всей жизни. Но с годами уровень гормона неуклонно снижается, и мужчина становится спокойнее, реже смотрит на молоденьких девушек, меньше изменяет жёнам, становится ленив с женщинами… Известный всем «кризис среднего возраста» - это тоже первый опыт гормонального спада.

Отдельная сторона тестостерона - это выраженный анаболический эффект, то есть увеличение мышечной массы. Он также воздействует на нервную систему, снимая ощущение усталости и поднимая общий тонус и «боевой дух». Поэтому, не удивительно, что с его помощью удается поднять результаты и в спорте, и в любви. Ведь жизнь - это тоже спорт.

Во всяком случае, бывает, что достаточно небольшой "дозаправки" тестостерона, и мужские успехи идут вверх самым наглядным образом. Сегодня есть удобный и простой способ восстановить уровень тестостерона. Более того, сексологи советуют мужчинам после 45 лет регулярно проверять уровень гормонов в крови, чтобы случайно не оказаться «дисквалифицированным» прямо в супружеской постели.

Несмотря на все сказанное выше, известный израильский сексолог - доктор Ядгаров предостерегает: «мужчинам, испытывающим ухудшение качества секса, рекомендуется пройти более полную проверку "мужского" здоровья». Например, тест на ультразвуковом доплере покажет, связана ли проблема с ухудшением проходимости сосудов. Нарушенная эрекция считается важным клиническим симптомом болезней сосудов и сердца. Есть еще целый ряд анализов, которые могут пролить свет на причины "мужских проблем", и, конечно, далеко не всегда дело в тестостероне.

Клиника SUN уже более 15 лет успешно восстанавливает потенцию без ограничений по возрасту и состоянию здоровья, лечит простатит, аденому простаты, а также венерические заболевания.

Клиника SUN проводит бесплатные сексологические консультации в 8 городах Израиля, а также в режиме on-line.

Дополнительную информацию можно получить по тел. 1800-321-123, 03-6962984, а также на сайте клиники www.sun-clinic.co.il.
Версия для печати  |   В Избранное  |   Отправить другу 38
Поделиться:
популярное

Кровоточат десны — как справиться с проблемой?

12.28 zdorovieinfo.ru

О целесообразности применения озонотерапии

30.10 infozdoro.com

Кровоточат десны — как справиться с проблемой?

28.12 medinfo.ru

Современные подходы к вакцинации от туберкулеза

26.12 zdorovieinfo.ru

Кровоточат десны — как справиться с проблемой?

12.28 zdorovieinfo.ru
видео



рассылка

Свежие анонсы материалов сайта по электронной почте, два раза в неделю.



















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика