Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Стань «хозяином своей эрекции»!

Стань «хозяином своей эрекции»!

Сегодня у мужчин действительно есть возможность взять под контроль свои сексуальные возможности. Зная перспективы, уже не хочется впадать ни в депрессию, ни в зависимость от «одноразовых» стимуляторов. Зависимость от таблеток, нервозность перед половым контактом, отсутствие спонтанности в сексе: все это признаки…

38
Со снотворным или без?

Со снотворным или без?

Для бессонницы характерны два проявления: трудности с засыпанием и частые пробуждения ночью. Многие больные переживают одновременно и то, и другое. На вопросы отвечает профессор Гиора Филлер, руководитель клиник нарушения сна. Согласно описанным вами симптомам у вас действительно бессонница...
38
На каких мужчин обращают внимание женщины

На каких мужчин обращают внимание женщины

На каких мужчин обращают внимание женщины? На этот вопрос, которым, несомненно, задаются, рано или поздно, все представители сильного пола, традиционной ориентации, в психологии и искусстве не раз пытались ответить. Однако только недавно, в рамках проведенных исследований, западные ученые доказали...
38
«Любит – не любит»? Признаки влюбленного мужчины

«Любит – не любит»? Признаки влюбленного мужчины

Любит ли он меня? Этим вопросом обязательно задавалась в своей жизни каждая женщина, неравнодушная к какому-либо мужчине. И многие женщины, так или иначе, обманывались, пытаясь отыскать ответ. Однако понять, насколько крепки чувства мужчины к женщине, все же, возможно. Как утверждают психологи, влюбленного мужчину вполне можно вычислить, потому что он:
38
Импульс мужской силы

Импульс мужской силы

В сексе у мужчины есть побудительная причина – его желание, и есть ограничивающий фактор – его возможности. Это противоречие кажется иногда непреодолимым, но при помощи новой, высокотехнологичной методики – импульсной терапии – мы вполне реально приводим в соответствие и гармонию два вида импульсов: импульс-желание и импульс-толчок, количество (и качество) движения.
38
Пять любопытных фактов о мужчинах и женщинах

Пять любопытных фактов о мужчинах и женщинах

«Мужчины и женщины – существа с разных планет» Иногда кажется, что так оно и есть на самом деле. Наблюдая за представителем противоположного пола, как мужчинам, так и женщинам, зачастую, трудно понять, почему это странное создание так непохоже на них самих. Но неужели мужчины и женщины действительно – настолько различные создания...
38
Шесть признаков несомненной мужской любви

Шесть признаков несомненной мужской любви

«Любит, не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмет, к черту пошлет»… это детское гадание на лепестках любого, попадающегося под руку цветка, у взрослых женщин может вызвать снисходительную улыбку у взрослой женщины, однако женщине любого возраста, увлеченной мужчиной, гораздо сильнее, чем маленькой девочке, хочется знать, «любит или не любит»?
38
Партнер худеет? Возможно это к разводу!

Партнер худеет? Возможно это к разводу!

Ваш партнер, вместе с которым вы прожили, в официальном или гражданском браке, уже не один год, или даже, не один десяток лет, вдруг начинает выражать недовольство своими формами и весом? Он или она садится на диету, начинает уделять внимание физическим упражнениям, записывается в спортзал и регулярно его посещает…
38
Мужественность снижается с каждым годом! Почему?

Мужественность снижается с каждым годом! Почему?

Всем известно, что пожилые люди любят сравнивать нынешнее время с прошлым, причем сравнение всегда оказывается в пользу прошлого. Как говорится, «раньше и вода была мокрее, и футболисты были лучше». Ну, насчет воды и футболистов можно поспорить, а вот мужчины, кажется, действительно были лучше.
38
Акне у взрослых женщин

Акне у взрослых женщин

Довольно долго считалось, что прыщи – это проблема исключительно подростков, а у взрослых людей их не бывает. Да, так оно и было лет 20 назад, когда в клиники с такими жалобами приходило 20% взрослых людей и 80% молодежи в возрасте 12-23 лет. Согласно статистике, с возрастом прыщи проходили.
38
<< < 4 5 6 7 8 9 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика