Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Если ребенок плохо ест…

Если ребенок плохо ест…

Малыш мало и плохо ест. Не желает пробовать даже самые любимые блюда, отпихивает ложку, подносимую к губам, капризничает, хнычет, и даже пропущенные завтрак и обед не прибавляют ему аппетита за ужином.
Подобное поведение игнорировать не сможет ни одна мама. Так в чем же может быть его причина?

38
Алкоголь – убийца детей!

Алкоголь – убийца детей!

Пить вредно. Это известно всем и тем более понятно, что ребенку алкоголь может навредить еще больше, чем взрослому. Но зачастую мы не подозреваем, насколько велик этот вред.
38
Почему дети лгут родителям?

Почему дети лгут родителям?

Начинается с мелочей. Кто съел последнюю конфету из общей коробки, почему получил низкую оценку, откуда синяк под глазом… Но мелочи накапливаются, и в один, далеко не прекрасный день, родители встают перед фактом: их ребенок лжет им, постоянно и без малейших угрызений совести. Как же с этим быть?
38
Детский церебральный паралич – что это такое?

Детский церебральный паралич – что это такое?

Детский церебральный паралич (ДЦП) - это заболевание центральной нервной системы, которое возникает при нарушениях внутриутробного развития эмбриона, а также при родовых травмах и в первые дни жизни.
38
Тяжесть школьных портфелей - угроза сколиоза

Тяжесть школьных портфелей - угроза сколиоза

По утрам в будние дни часто приходится видеть медленно идущую хрупкую детскую фигурку, сгибающуюся под тяжестью непомерно большого портфеля-рюкзака за спиной. Вес портфеля обычного израильского младшеклассника зачастую составляет треть от веса самого ребенка. От этого, прежде всего, страдают мышцы спины.
38
«Веледа» - косметика будущего

«Веледа» - косметика будущего

Особой популярностью у заботливых родителей во всем мире, пользуется продукция компании Веледа для ухода за чувствительной и нежной детской кожей.
38
Такое полезное материнское молоко

Такое полезное материнское молоко

Женское молоко — продукт деятельности молочных желез женщины, биологически полноценная пища для новорожденных и грудных детей. Состав молока, его физико-химические свойства и количество могут меняться в течение периода лактации, в зависимости от состояния здоровья женщины, ее питания, образа жизни, сезона года.
38
Долгожданная беременность

Долгожданная беременность

Как быть, если беременность не наступает и то, что кажется таким естественным, вдруг на деле оказывается сложным и непреодолимым? В такой ситуации будущие родители ударяются в панику, бросаются то в одну, то в другую клинику, ищут народных целителей, тратят большие деньги, а главное — драгоценное время. И в результате проблема остаётся,
38
Кормить ли грудью?

Кормить ли грудью?

Многие мамочки, осознавая то, что грудное вскармливание намного лучше искусственного, далеко не всегда могут объяснить, какие же все-таки преимущества таит в себе кормление грудью.
Хочется сразу отметить, что грудное вскармливание - естественный физиологический процесс, который является неотъемлемой частью цепочки зачатие-беременность-роды-грудное вскармливание.
38
Питание ребёнка в возрасте от года до трёх лет

Питание ребёнка в возрасте от года до трёх лет

Организация и содержание питания ребенка в возрасте от года до трех лет требует очень серьезного и творческого подхода.
38
<< < 33 34 35 36 37 38

видео

















© 2009-2018 isramedinfo.ru. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на isramedinfo.ru Статистика
18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.