Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

AposTherapy: избавление от боли в коленях и спине

AposTherapy: избавление от боли в коленях и спине

Передовой израильский безоперационный и нелекарственный метод лечения болей в коленях и спине, вызванных операциями, травмами, вывихами, истиранием тканей, остеоартритом, ущемлением или выпадением диска и другими причинами. AposTherapy - лечение без отрыва от обычных ежедневных дел, проверен десятками международных исследований и признан эффективным!

38
В SeboCalm помогли мальчику победить болезнь

В SeboCalm помогли мальчику победить болезнь

Актриса Виктория Макарская и главный фармацевт компании SeboCalm Герман Вайс передали деньги на лечение Артему Рубцову. Певица, актриса и продюсер Виктория Макарская, «лицо» наиболее популярного в Израиле бренда косметики для здоровья кожи SeboCalm, не впервые передает гонорар за съемки, концерты и пиар-компании детям, проходящим лечение в Израиле.
38
Чтобы праздник живота не закончился изжогой

Чтобы праздник живота не закончился изжогой

В Израиле, как известно, Новый год не отмечается на государственном уровне. Нет ни ёлок на главных площадях городов, ни новогодних корпоративов, ни выходных. А мы все равно год за годом продолжаем наряжать елочки в своих домах, приглашать гостей и накрывать богатый стол с традиционными блюдами.
38
Общий клинический анализ крови

Общий клинический анализ крови

Общий клинический анализ крови – это один из основных анализов, который определяет состояние здоровья пациента в целом. Практически при любом заболевании квалифицированный врач назначает сдачу крови. Делается это с целью определения основных показателей, таких как:

38
Киста яичника – риски и шансы

Киста яичника – риски и шансы

Киста яичника классифицируется как доброкачественное новообразование в тканях этого органа, однако есть риск ее развития в онкологическое заболевание. Для определения характера кисты и рисков, связанных с раком яичника, пациенткам предлагается пройти детальное обследование у квалифицированных врачей медицинского центра «Рабин».
38
Боль в коленях: тестирование в центре AposTherapy

Боль в коленях: тестирование в центре AposTherapy

Все больше людей жалуются на боли в коленях и спине, которые причиняют немалые страдания и мешают вести нормальный образ жизни. Они приводят к тому, что человек начинает испытывать сложности при ходьбе, при длительном сидении или стоянии, при спуске и подъеме по ступенькам, а про спортивную нагрузку и вовсе приходится забыть.
38
Ихилов – золотой стандарт лечения в Израиле

Ихилов – золотой стандарт лечения в Израиле

Медицинский центр Сураски (Ихилов), находящийся в «светской столице Израиля» - Тель-Авиве - одно из старейших и крупнейших государственных медицинских учреждений в Израиле. В больнице Ихилов более тысячи трехсот мест для госпитализации, более ста шестидесяти различных поликлиник и пятидесяти разнопрофильных отделений
38
 Самая бессонная ночь в году

Самая бессонная ночь в году

Скорее всего, вы подумали о новогодней? Но нет, мы говорим о ночи с 21 на 22 декабря - самой длинной в году, которая может показаться просто бесконечно долгой для тех, кто страдает от бессонницы. А их среди нас немало. Около 30% взрослого населения в тот или иной период своей жизни сталкивается с нарушениями сна, и примерно у половины из них бессонница приобретает хронический характер.
38
AposTherapy: 95% пациентов удовлетворены лечением

AposTherapy: 95% пациентов удовлетворены лечением

Независимое исследование, проведенное в Великобритании среди пациентов, получавших лечение от болей в спине и коленях по нелекарственному и безоперационному методу AposTherapy, указало, что 95% исследуемых были удовлетворены полученными результатами. AposTherapy – израильский безоперационный и нелекарственный метод устранения болей в коленях
38
Как проводится лечение пупочной грыжи

Как проводится лечение пупочной грыжи

В передней брюшной стенке есть сразу несколько слабых мест, которые способны выполнять Как проводится лечение пупочной грыжи функцию грыжевых ворот. Относится к их числу и пупочная фасция. Она представляет собой отверстие, образующееся в месте прикрепления пуповины.
38
<< < 2 3 4 5 6 7 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика