статьи
05.12.2011
"Шамна" – это вкусно, полезно и красиво! - 1
Специально для русскоязычных журналистов крупнейшая в мире деревенская маслодавильня-бутик «Шамна» и известный шеф-повар Ян Гицельтер провели дегустацию праздничных блюд, приготовленных на лучшем в стране (по свидетельству экспертов, опубликованному в ведущей газете «Едиот ахоронот») оливковом масле «Шамна».
Скоро Новый год, долгожданный праздник вкусной домашней еды, которой так хочется угостить самых близких людей.
Известный шеф-повар, преподаватель профессиональной школы поваров, шеф-повар ресторана "KEG", Ян Гицельтер присоединяется к мнению израильских экспертов и лучшим в Израиле считает оливковое масло "Шамна". Именно это масло он рекомендует использовать при приготовлении яств для самых дорогих вам людей.
Крупнейшая в мире деревенская маслодавильня-бутик «Шамна» создает настоящее масло высшего качества «Extra virgin» из оливок, выращенных в собственных оливковых рощах, сделанное по тосканским рецептам по технологии единственного холодного отжима (тогда как промышленное производство масла предусматривает два отжима и промывки).
Об особой важности для здоровья настоящего оливкового масла говорит хотя бы тот факт, что его дегустации проходят также регулярно и в таких же серьезных условиях, как и дегустации вин.
Шеф-повара израильских ресторанов очень тщательно подходят к выбору масла для своих заведений, так как именно с помощью этого золотого нектара создается общий имидж ресторана, стиль его кулинарии и, наконец, особый неповторимый вкус деликатесных блюд.
Известный израильский шеф-повар Ян Гицельтер для своего ресторана выбрал масло "Шамна" по двум причинам. Во-первых, как в каждом бутике, здесь производят масло в ограниченном количестве и поэтому более строго и тщательно подходят к процессу его приготовления, а также к его вкусовым и полезным для здоровья качествам.
Во-вторых, здесь контролируют процесс производства масла от начала до конца – имея собственные рощи оливковых деревьев различных сортов, в маслодавильне "Шамна" полностью соблюдаются все требования и все нюансы тосканской технологии производства масла. В этой цепи нет слабых звеньев.
Перейти ко второй части статьи
Скоро Новый год, долгожданный праздник вкусной домашней еды, которой так хочется угостить самых близких людей.
Известный шеф-повар, преподаватель профессиональной школы поваров, шеф-повар ресторана "KEG", Ян Гицельтер присоединяется к мнению израильских экспертов и лучшим в Израиле считает оливковое масло "Шамна". Именно это масло он рекомендует использовать при приготовлении яств для самых дорогих вам людей.
Крупнейшая в мире деревенская маслодавильня-бутик «Шамна» создает настоящее масло высшего качества «Extra virgin» из оливок, выращенных в собственных оливковых рощах, сделанное по тосканским рецептам по технологии единственного холодного отжима (тогда как промышленное производство масла предусматривает два отжима и промывки).
Об особой важности для здоровья настоящего оливкового масла говорит хотя бы тот факт, что его дегустации проходят также регулярно и в таких же серьезных условиях, как и дегустации вин.
Шеф-повара израильских ресторанов очень тщательно подходят к выбору масла для своих заведений, так как именно с помощью этого золотого нектара создается общий имидж ресторана, стиль его кулинарии и, наконец, особый неповторимый вкус деликатесных блюд.
Известный израильский шеф-повар Ян Гицельтер для своего ресторана выбрал масло "Шамна" по двум причинам. Во-первых, как в каждом бутике, здесь производят масло в ограниченном количестве и поэтому более строго и тщательно подходят к процессу его приготовления, а также к его вкусовым и полезным для здоровья качествам.
Во-вторых, здесь контролируют процесс производства масла от начала до конца – имея собственные рощи оливковых деревьев различных сортов, в маслодавильне "Шамна" полностью соблюдаются все требования и все нюансы тосканской технологии производства масла. В этой цепи нет слабых звеньев.
Перейти ко второй части статьи
Клиника боли Альтернатива специализируется на предоставлении лечения разных видов боли в суставах и ортопедических проблем при помощи уникальных систем и программ.
рассылка
Свежие анонсы материалов сайта по электронной почте, два раза в неделю.
популярное
видео