Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Невозможность не помочь

Невозможность не помочь

То общее, что объединяет всех истинных лекарей, знахарей, хиропракторов, специалистов по нетрадиционной медицине и то, что отличает их от шарлатанов, которые были и есть – такова уже природа человека, это желание помочь, невозможность пройти мимо человека страждущего, ищущего помощи, облегчения.

38
Гирудотерапия – лекарства от Дуремара

Гирудотерапия – лекарства от Дуремара

Невозможно забыть советский фильм «Буратино» и весьма колоритного его персонажа – Дуремара, продавца пиявок, утверждавшего, что его товар помогает «от бронхита, тонзиллита, от печенки, селезенки…» и так далее. А ведь Дуремар являлся представителем распространенной в прежние века профессии, так как пиявки действительно активно использовались в медицине.
38
Сокотерапия – готовить лекарства своими руками

Сокотерапия – готовить лекарства своими руками

Сокотерапия – еще один вид альтернативной медицины, впрочем не соперничающий с медициной традиционной и не отвергающий ее. Приверженцы сокотерапии подчеркивают: соки - далеко не панацея от всех болезней, и различные заболевания следует лечить наиболее подходящими для этого методами: медикаментозными, оперативными, и так далее.
38
Масло Иланг-Иланг – от страха и для красоты

Масло Иланг-Иланг – от страха и для красоты

Иланг-Иланг – непривычное для наших ушей название принадлежит вечнозеленому дереву из семейства анноновых, родиной которого является Индонезия. Иланг-Иланг может достигать в высоту тридцати метров, немного напоминая плакучую иву. Цветы этого дерева очень красивы и обладают чудесным ароматом, включенным в классическую формулу «Шанель №5»
38
Танец, как способ лечения

Танец, как способ лечения

Танцевать любят практически все, кто умеет это делать. А кто не умеет, хотя бы раз в своей жизни мечтал выучиться. Таково уж свойство танца – он завораживает, манит, притягивает… А еще танец способен стать неплохим способом профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, и улучшить работу иммунной системы. Танец может нормализовать обмен веществ и вес...
38
Станьте пророком!

Станьте пророком!

Предисловие автора: если вы считаете, что менять свою жизнь – это слишком тяжело, то лучше перейдите на другую страницу, выпейте чаю и продолжайте плавать по просторам интернета. Тогда вы ни за что не узнаете ту информацию, которой я хочу поделиться с вами. Ничто не потревожит вас, не заставит встать с дивана и заняться собой, ничто не изменит вашу жизнь.
38
Шунгит - лечебная сила природы

Шунгит - лечебная сила природы

Шунгит B.E.S.T, природный минерал, который обладает уникальными лечебными свойствами, что позволяет его по праву назвать - камень здоровья - наконец - в Израиле! Это - минерал, аналога которому нет – как по многообразию свойств, которыми он обладает, так и по целительному эффекту, который он производит. Шунгит B.E.S.T – единственный в мире минерал...
38
Арт-терапия – искусство лечит!

Арт-терапия – искусство лечит!

Термин «арт-терапия» впервые употребил Адриан Хилл, работавший с людьми, больными туберкулезом. Данный вид нетрадиционной медицины следует идеям Фрейда и Юнга. Последователи арт-терапии говорят о свободе самовыражения и о силе воображения человека – это позволяет «поставить лицом к лицу» сознательное и бессознательное...
38
Радикулит – первая помощь в домашних условиях

Радикулит – первая помощь в домашних условиях

Радикулит запускать не следует. Чтобы вылечить его, нужно обратиться к квалифицированным медикам. Но что делать, если боль настигает в неурочное время или вы находитесь слишком далеко, чтобы немедленно прибегнуть к медицинской помощи? Да и обычно во время приступа радикулита думают в первую очередь о том, как избавится от боли.
38
Секрет черного метеорита

Секрет черного метеорита

Около двух миллиардов лет тому назад в Землю врезался огромный метеорит. В районе его падения образовалось озеро и забили родники. По цвету метеорит напоминает каменный уголь. Тот, кто пил воду из родников, которые забили в районе его падения, рассказывал о чудесном исцелении от болезней, об укреплении организма и о происходившем прояснении сознания.
38
<< < 4 5 6 7 8 9 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика