Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Нужен ли фитнес современной женщине

Нужен ли фитнес современной женщине

Ежедневно фитнес становится все более популярным среди людей, которые стремятся к физическому совершенству. Многие из нас осведомлены о том, что фитнес помогает привести фигуру в порядок, но мало кто знает, что он также развивает личные качества и помогает преодолеть неуверенность в себе.

38
Почему стоит купить эллиптические тренажеры?

Почему стоит купить эллиптические тренажеры?

Если вы задумались о том, что стоит купить тренажеры, вы находитесь на правильном пути – пути к здоровью и хорошей физической форме. Что представляют собой эллиптические тренажеры, и в чем их преимущества? Среди многообразия спортивных тренажеров, которые предлагают современные производители, можно выделить два основных типа: силовые и кардиотренажеры. Силовые тренажеры помогают наращивать мышечную массу.
38
Для чего нужен фитнес

Для чего нужен фитнес

Фитнес – в последнее время довольно популярный вид физических нагрузок. Фитнес - это целая наука, которая исследует механизмы двигательной активности и ее влияние на человеческий организм. Цель занятий фитнесом - улучшить показатель выносливости, силы и гибкости за счет накопления энергетических и пластических веществ.
38
ТОП-5 упражнений для подтягивания Вашего животика!

ТОП-5 упражнений для подтягивания Вашего животика!

Многим на ум сразу приходит мысль об отличном прессе – 6-ти кубиках. Кубики эти, называются – прямые мышцы живота. Они одни из четырех главных мышц пресса. Горизонтально расположены поперечные мышцы, а проходят они под прямой мышцей нашего живота. Внешние косые и внутренние мышцы располагаются в противоположном направлении, то есть по бокам.
38
Фитнес на природе

Фитнес на природе

Летом хочется побаловать себя теплым солнышком, поесть вдоволь мороженного и просто отдохнуть от повседневной суеты и проблем. Тем не менее, нельзя забывать о своей фигуре, иначе все старания пойдут насмарку. Тренеры не рекомендуют прерывать занятия фитнесом даже во время отпуска.
38
Фитнес и беременность

Фитнес и беременность

Будущие мамочки, к своему положению относятся очень трепетно – избегают длительных прогулок, большую часть времени стараются провести в постели, опасаясь инфекции, не плавают в бассейне, не посещают спортзал. Такие женщины к концу беременности зачастую чувствуют себя хуже, нежели те, которые вели физически активный образ жизни.
38
Тренировки для красивого тела

Тренировки для красивого тела

Как же часто у женщин встречается ситуация, когда еще полгода назад «отпадные» джинсы натягивались легко и непринужденно, а вот сейчас почему-то малы. Да к тому же и муж частенько начинает сравнивать, у кого из вас больше живот. И тогда вы понимаете, нужно срочно что-то менять. Вернее нужно радикально изменить свою фигуру.
38
Идеальная фигура – это легко!

Идеальная фигура – это легко!

Очень мягкие, слишком низкие, довольно широкие… Ягодицы считаются самой проблемной зоной женской фигуры. Ягодицы – это мышцы и чтобы достичь желаемого результата, нужно больше обращать внимание на гимнастику и диеты. Для того чтобы сделать ягодицы идеальными, дайте им хорошую аэробную нагрузку. Рекомендуется для этого делать...
38
Фитнес в зимнее время

Фитнес в зимнее время

Зимние виды спорта могут стать для вас не только способом для быстрого сжигания жира, но и активным отдыхом, который принесет массу удовольствия. Давайте рассмотрим все положительные стороны зимних видов спорта, а также поговорим о том, как во время тренировок не нанести вред здоровью.
38
Фитнес - это  здоровье

Фитнес - это здоровье

Фитнес – это особенный вид спорта, который включает в себя разновидность физических нагрузок. Фитнес помогает увеличить выносливость организма, развить пластику, придать подтянутость и стройность вашему телу. Также фитнес способен стимулировать такой немаловажный процесс в нашем организме, как анаболизм
38
1 2 3 4 5 6 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика