Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Фитнес по-скандинавски: сжечь вдвое больше калорий

Фитнес по-скандинавски: сжечь вдвое больше калорий

В древности странники, путешествующие пешком на большие расстояния, непременно обзаводились посохами. С посохом ходить было удобней, как по гористой или топкой местности, так и по равнинам и передвигаться на большие расстояния. Возможно, именно опыт средневековых странников послужил современным спортивным тенденциям, и помог разработать скандинавский метод ходьбы.

38
Агрофитнес – упражнения, приносящие урожай

Агрофитнес – упражнения, приносящие урожай

За загадочным словом «агрофитнес» скрываются знакомые многим выходцам из России, садово-огородные работы. Дачи имелись у подавляющего большинства россиян. В Израиле ситуация иная, и заняться агрофитнесом могут только те, кто обладает землей. И им нужно помнить, что при данном виде нагрузок тоже следует соблюдать меры предосторожности.
38
«Критический период» в фитнесе

«Критический период» в фитнесе

Фитнес приносит пользу, только при условии регулярных занятий. Однако, у представительниц прекрасного пола, относящихся к определенной, и немалой возрастной категории, как раз с регулярностью имеются некоторые проблемы, возникающие раз в месяц, и длящиеся несколько дней. Речь идет о «критических днях» - месячных. Можно ли заниматься фитнесом в этот период?
38
Когда приходит время для фитнеса?

Когда приходит время для фитнеса?

Утром, толком не проснувшись, вы с отвращением думаете о пробежке. Вечером, едва волоча ноги, плететесь в тренажерный зал, с единственным желанием «чтоб оно все провалилось». После обеда заниматься спортом лень, а до обеда –неохота… Так когда же наступает наилучшее время, для занятий фитнесом? Понять это можно, прислушавшись к собственным биоритмам.
38
Пять «золотых правил» фитнеса

Пять «золотых правил» фитнеса

Итак, вы решили заняться фитнесом, чтобы улучшить фигуру, привести себя в форму, укрепить здоровье, и так далее. Выбрали тренажерный зал, выделили время для посещений, нашли силы для них, оплатили занятия, купили подходящую одежду и обувь… Кажется, все, можно приступать к тренировкам? Да, но не забывайте о пяти «золотых правилах» фитнеса.
38
На что обратить внимание при выборе тренажера

На что обратить внимание при выборе тренажера

Фитнесом не обязательно заниматься в тренажерном зале, можно делать это и дома. При этом большинство людей тяготеют к тому, чтобы приобрести для себя тренажер, и таким образом совместить полезные физические нагрузки с приятным прослушиванием любимой музыки, просмотром ТВ, и так далее. Однако тренажер еще нужно уметь выбрать.
38
Фитнес – победитель целлюлита!

Фитнес – победитель целлюлита!

Целлюлит – жестокий враг женской красоты. К сожалению, жизнь отличается от сказки тем, что с врагами приходится бороться самостоятельно, а победа далеко не всегда оказывается на стороне добра, то есть, на вашей. Однако в битве с целлюлитом на помощь женщинам приходит фитнес. Физические упражнения и другие простые секреты, избавят кожу от «апельсиновой корки».
38
Фитнес для души

Фитнес для души

Фитнесом стоит заниматься, чтобы поддерживать себя в форме, улучшить фигуру и самочувствие. Также, те или иные виды фитнеса очень полезны при определенных заболеваниях. Все это широко известно. Однако мало кто знает, что фитнес может принести пользу не только телу, но и душе, оказав определенное психологическое воздействие.
38
Фитнес «между делом» -  если никогда нет времени

Фитнес «между делом» - если никогда нет времени

«Надо бы заняться собой», вздыхает по утрам бизнес-леди или большой начальник, оглядывая в зеркале не такую уж стройную фигуру. Появившийся животик, лишний жирок на бедрах и пониже спины, слишком толстые и рыхлые руки... Да, надо бы заняться собой, но вот беда – при современном, напряженном образе жизни, на фитнес, зачастую, просто не хватает времени.
38
Когда фитнеса становится слишком много?

Когда фитнеса становится слишком много?

«Все что слишком - плохо». Этой присказке уже несколько сотен лет, но сегодня она актуальна, как никогда. Учение и медики давно и бесспорно доказали – во всем лучше придерживаться золотой середины. Это утверждение касается и питания, и ухода за собой. В частности – фитнеса. Заниматься спортом полезно, но иногда и фитнеса становится «слишком много»...
38
<< < 3 4 5 6 7 8 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика