Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Десять мифов о снижении веса и фитнесе

Десять мифов о снижении веса и фитнесе

В области фитнеса и снижения веса, так же, как и во множестве других областей, существуют свои домыслы, мифы и предрассудки, которые, порой, замещают собой факты. Так, возможно, станет сюрпризом для многих, что десять всем известных фактов о фитнесе и снижении веса, на самом деле являются мифами.

38
Вернуть форму после родов - часть 4

Вернуть форму после родов - часть 4

Продолжая темы «Вернуть форму после родов - часть 1», «Вернуть форму после родов – часть 2» и «Вернуть форму после родов – часть 3» мы подошли к заключительному тренировочному дню.
Тренировочная программа состоит из трёх частей. Оптимальный вариант тренироваться через день, соблюдая очередность...
38
Вернуть форму после родов - часть 3

Вернуть форму после родов - часть 3

Продолжая темы «Вернуть форму после родов - часть 1», «Вернуть форму после родов – часть 2», мы двигаемся дальше, к фигуре своей мечты.
Тренировочная программа состоит из трёх частей. В дни отдыха от предложенной программы следует больше уделить внимание прогулкам на свежем воздухе в умеренном или быстром темпе.
38
Вернуть форму после родов - часть 2

Вернуть форму после родов - часть 2

Итак, после прочтения «Вернуть форму после родов - часть 1», Вы приняли решение о начале тренировочного процесса, цель которого коррекция фигуры после родов. Не всем мамам удается выделить полтора часа времени для похода в спортивный клуб, поэтому рассмотрим домашний вариант тренировок.
38
Вернуть форму после родов - часть 1

Вернуть форму после родов - часть 1

В большинстве случаев, во время беременности женщина набирает лишний вес. Справится с ним будит не так уж и просто, учитывая постоянное недосыпание и постоянную заботу о малыше. Но если есть желание изменить себя, то физические нагрузки обязательно должны присутствовать.
38
Как же должна тренироваться женщина?

Как же должна тренироваться женщина?

Не знаю как вам, а мне уже порядком поднадоели стереотипные заблуждения по поводу женщин и тренировок в тренажерном зале. Давайте внесём ясность в данный вопрос. Силовая тренировка для женщин несёт в себе несколько положительных моментов – помогает эффективно бороться с лишним весом, сжигая жир, улучшает качество мышц, служит профилактикой
38
<< < 3 4 5 6 7 8

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика