Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Как и когда лучше заниматься фитнесом?

Как и когда лучше заниматься фитнесом?

Новичку, решившему начать заниматься фитнесом, сразу дадут множество советов. «Не занимайся фитнесом вечером – лучше утром!» «Тренируйся только на голодный желудок!»... подобные советы сыплются со всех сторон, и зачастую, оставляют новичка в полной растерянности: как и когда на самом деле лучше всего заниматься фитнесом?

38
Как применять средства для лечения травм в фитнесе

Как применять средства для лечения травм в фитнесе

Фитнес – занятие полезное, однако порой чреватое травмами, различного характера. Разумеется, в случае серьезных травм: открытых ран, переломов и т. д., следует немедля обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Однако, менее серьезные травмы, такие как ушибы и растяжения многие люди предпочитают лечить самостоятельно.
38
Одна из важнейших составляющих фитнеса – отдых!

Одна из важнейших составляющих фитнеса – отдых!

Если бы профессионалы от фитнеса решили вывести правила, которые необходимо соблюдать любому, занимающемуся физическими упражнениями, то одним из самых важных стало бы следующее: «Если хочешь быть здоров, строен и крепок, - отдыхай достаточно и вовремя!». И действительно, как ни странно, именно отдых является одной из важнейших составляющих фитнеса.
38
Домашний фитнес – упражнения без упражнений

Домашний фитнес – упражнения без упражнений

Упражнения в тренажерном зале, это, конечно хороший способ избавиться от лишних килограмм, отшлифовать фигуру и улучшить собственное здоровье. Однако на походы в тренажерный зал не всегда можно найти время, настроение, да и средства – тоже. Вариантом для людей занятых и экономных становится домашний фитнес – так называемые, «упражнения без упражнений».
38
Бег полезен для мозга

Бег полезен для мозга

Пользу такого простого физического упражнения, как бег, переоценить трудно. Регулярные или хотя бы осуществляемые несколько раз в неделю, занятия бегом, в течение, по меньшей мере, пяти – десяти минут, являются достойной альтернативой упражнениям в фитнес-центрах, особенно если, не взирая на погоду, всегда заниматься бегом на свежем воздухе.
38
Осторожно: тренажерный зал!

Осторожно: тренажерный зал!

Итак, вы решили заняться фитнесом и записались в тренажерный зал… И вот, уже оглядываете ряды тренажеров, представляя себя таким же стройным и сильным, как постоянные посетители этого места. Однако нельзя забывать о том, что как раз в тренажерном зале следует соблюдать максимальную осторожность, чтобы предотвратить травмы.
38
Для каждого типа сложения – свои упражнения

Для каждого типа сложения – свои упражнения

Почему люди такие разные? Одни низкорослые, с короткими руками и ногами, другие длинноноги и длинноруки, и выше ростом. Одни тонкие, другие коренастые, одни низкие, другие высокие… Одним подходят гребля и бег, другим – йога и аэробика, одни легко сбрасывают и набирают вес, у других вес держится годами… Все дело в различных типах сложения.
38
Питье во время фитнеса – необходимые подробности

Питье во время фитнеса – необходимые подробности

Одна из необходимых вещей при занятиях фитнесом – бутылка с водой. И это совершенно правильно – при интенсивных нагрузках мы теряем жидкость, а ведь даже потеря жидкости в размере 2% от общего ее количества, уже приводит к слабости, головокружению и быстрой утомляемости. Итак, пить во время фитнеса необходимо – но что, сколько, когда и как?
38
Фитнес в одиночку и в группе – плюсы и минусы

Фитнес в одиночку и в группе – плюсы и минусы

Любому человеку, решившему на каком-то этапе своей жизни заняться фитнесом, предстоит разрешить несколько вопросов. К примеру: какой вид спорта наиболее оптимален, где лучше всего проводить занятия, как часто это нужно делать, сколько времени отвести фитнесу… И одним из важнейших вопросов является: заниматься ли фитнесом в одиночку или в группе?
38
Пять хитростей зимнего фитнеса

Пять хитростей зимнего фитнеса

Израильская зима, конечно, по сравнению с европейской, очень мягкая. Но все-таки это зима, а зимой холодно. И хочется забраться под теплое одеяло с чашкой вкусного чая и коробкой шоколада, нежится в полудреме, и ни о чем не думать. Какие уж тут упражнения, бег, гимнастика, тренажерные залы… Но тем, кто регулярно занимается фитнесом...
38
<< < 2 3 4 5 6 7 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика