Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Как выбрать тренажерный зал?

Как выбрать тренажерный зал?

Укрепить здоровье и отшлифовать фигуру невозможно без физических упражнений. Некоторые предпочитают заниматься самостоятельно, а другие выбирают занятия в тренажерных залах. В первом случае успехи человека зависят в основном от него самого, ну а во втором большую роль играет выбор места для занятий фитнесом. Важно, чтобы выбор этот был правильным.

38
Спорт без отрыва от компьютера

Спорт без отрыва от компьютера

«Уж сколько раз твердили миру»… то есть, уважаемым «работникам монитора и клавиатуры», что долгое сидение за компьютером плохо отражается на их здоровье и внешнем виде. Однако, «все не впрок». Ну, кто, в самом деле, станет менять удобный и привычный стиль жизни из-за каких-то там советов СМИ? Хорошо, обойдемся без кардинальных изменений, но...
38
Чего не нужно делать, занимаясь на тренажерах

Чего не нужно делать, занимаясь на тренажерах

Фитнесом можно заниматься и дома, а можно записаться в тренажерный зал. Причем, многие утверждают, что регулярные и оплачиваемые занятия на нескольких видах тренажеров, их дисциплинируют: все договорено, и не соблюдать эту договоренность как-то неловко. Все верно, однако, занимаясь на тренажерах важно не допустить нескольких ошибок.
38
Как убежать от лишнего веса и плохого здоровья

Как убежать от лишнего веса и плохого здоровья

Вас преследуют болезни, мучает лишний вес? И вы не знаете, что со всем этим делать? Но ведь от этих преследователей и мучителей можно просто убежать! Правда, бегать придется не один день, и даже не один месяц, однако при достаточном упорстве через некоторое время вы все же достигните желаемого результата – конечно, если, как следует, подготовите «побег».
38
Можно ли сдвинуть вес с «мертвой точки»?

Можно ли сдвинуть вес с «мертвой точки»?

Многим людям, с излишним весом знакомо такое явление: попытки похудеть приводят к определенному уменьшению веса, но в какой-то момент лишние килограммы «замирают» на теле, и больше не желают никуда «уходить», не смотря на все предпринимаемые усилия. Это так называемая «мертвая точка», сдвинуть вес с которой кажется практически невозможным.
38
Пилатес – как объединить фитнес и философию

Пилатес – как объединить фитнес и философию

Пилатес, это больше чем направление фитнеса, ставшее модным в последние годы. Пилатес - это некая «философия тела» изобретенная и проверенная человеком, сумевшим с помощью данных упражнений справиться со своими заболеваниями. Речь идет о немце Джозефе Пилатесе, который сумел сам найти путь к здоровью – своему и многих других людей.
38
«Ходьба для здоровья…» Но ходить тоже надо уметь!

«Ходьба для здоровья…» Но ходить тоже надо уметь!

Ходьба – это один из наиболее простых способов заниматься фитнесом. Не требуется ни дорогих тренажеров, ни специальной формы, ни даже таких больших нагрузок, как, скажем, при беге или гимнастике. Нужно просто отвести какое-то время в день привычным движениям – ходьбе… Так кажется, но на самом деле, чтобы ходьба была полезной для здоровья, ходить тоже надо уметь!
38
Секреты обуви для фитнеса

Секреты обуви для фитнеса

Какое отношение имеет выбор обуви для физических нагрузок, к здоровью? Самое прямое: неправильно выбранная обувь может и помешать как следует упражняться, и испортить здоровье, приведя к таким неприятностям, как мозоли, потертости кожи, водянки, дерматологические заболевания, и даже вывихи. А еще очень важно уметь хранить спортивную обувь.
38
Попрощайтесь с животиком, поздоровайтесь с талией!

Попрощайтесь с животиком, поздоровайтесь с талией!

Бедра и грудь у женщины могут быть практически любого размера. Но один из эталонов красоты, причем, как для женщин, так и для мужчин, это – плоский живот. Без складок, без жира, подтянутый, гладкий – такой живот просто мечта, и многим кажется, что она неосуществима. Но на деле заполучить плоский живот с помощью фитнеса достаточно легко
38
В фитнесе «слишком старых» людей не бывает!

В фитнесе «слишком старых» людей не бывает!

Что можно видеть на фотографиях и в передачах, посвященных фитнесу? В тренажерных залах десятки молодых людей… Стоп! Молодых людей! Не отсюда ли устоявшийся стереотип, что заниматься фитнесом могут только молодые люди? И не поэтому ли те, кому перевалило за 30, просто стесняются начать новую, спортивную жизнь?
38
<< < 3 4 5 6 7 8 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика