Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Причины, диагностика, лечение женского бесплодия

Причины, диагностика, лечение женского бесплодия

С бесплодием сталкивается примерно 15% супружеских пар, причем более чем в половине случаев именно женщина оказывается неспособной к рождению ребенка. Лечение женского бесплодия назначается по результатам всех проведенных обследований после установления вызвавших его причин.

38
Лечение бесплодия в медцентре «Рабин»

Лечение бесплодия в медцентре «Рабин»

Бесплодие, которым страдают многие пары, не является приговором. Это на практике ежедневно доказывают врачи израильского медицинского центра «Рабин». Причин для бесплодия – множество. Важно грамотно их диагностировать, выяснить причины проблемы и вылечить заболевание.
38
Новый Год глазами ребенка –  возможно все!

Новый Год глазами ребенка – возможно все!

Д-р Ора Голан расскажет, почему вера в чудо очень важна для гармоничного развития детей, и какую роль в ней играет волшебное появление Деда Мороза.
Приближается Новый Год - один из самых значимых праздников в году для русскоязычных израильтян. А, значит, полным ходом идет подготовка к самой волшебной ночи, в которой активно участвует подрастающее поколение.
38
Выбор врача для ребенка

Выбор врача для ребенка

Доверить здоровье своего ребенка невозможно какому-то незнакомому человеку, которого встречаешь впервые. Но в то же время хочется сделать ребенку как можно лучше, особенно если речь идет о ситуациях, когда здоровье пошатнулось и ребенок заболел. Именно в таких случаях приходится искать каких-то знакомых или не очень врачей, что сделать достаточно сложно.
38
Опасная забава?!

Опасная забава?!

При подбрасывании можно деформировать ребенку грудную клетку. Об этом рассказывает доктор Лев Левит, врач с 30-летним стажем, возглавляющий Центр развития и реабилитации детей в Израиле.
38
Лечение бесплодия в Израиле

Лечение бесплодия в Израиле

Невозможность иметь детей – бесплодие – может быть проблемой, как женщины, так и мужчины, или обоих супругов, мечтающих о ребенке. Бесплодием считается ситуация в которой пара, желающая иметь ребенка, не может зачать его в течение 36-ти месяцев или дольше. Бесплодие проявляется примерно у одной из каждых восьми-девяти пар, желающих иметь наследника.

38
Экстракорпоральное оплодотворение в Москве

Экстракорпоральное оплодотворение в Москве

Согласно статистике, примерно 10% супружеских пар, желающих иметь ребенка, не могут стать родителями вследствие мужского или женского бесплодия. И более 80% этих семей получают возможность растить своего собственного ребенка, осуществив ЭКО – экстракорпоральное, то есть, искусственное оплодотворение.
38
Как уберечь ребенка от плохих слов

Как уберечь ребенка от плохих слов

Практически все родители ломают себе голову, как уберечь своих детей от сквернословия. На сегодняшний день в порядке вещей среди школьников, а нередко и в детском саду можно услышать слова, которые наши бабушки и дедушки даже боялись мысленно произнести. Как же часто на детских площадках можно услышать...
38
Ангина. Как лечить ангину у ребенка

Ангина. Как лечить ангину у ребенка

В холодное время года дети очень часто болеют, и одним из наиболее частых заболеваний является ангина. Некоторые родители не понимают, что с лечением ангины затягивать нежелательно. Занятие самолечением только осложнит ситуацию, а неправильное лечение данного заболевания может привести к развитию хронического тонзиллита...
38
Самые распространенные суеверия среди будущих мам

Самые распространенные суеверия среди будущих мам

Суеверия и приметы – часть нашей жизни. Кто-то сворачивает с дороги, если ее перебежала черная кошка, кто-то опасается разбить зеркало больше, чем устроить пожар… Особенно много суеверий окружает беременных женщин. Рассмотрим наиболее распространенные из них и попытаемся понять, насколько они оправданны.
38
1 2 3 4 5 6 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика