Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

10 правил борьбы с диабетом

10 правил борьбы с диабетом

Советы профессора Моше Карпа, специалиста по диабету из "Диабетс Медикал Сентер", медицинского консультанта Ассоциации по борьбе с юношеским диабетом. При диабете очень важно предотвратить осложнения, напрямую затрагивающие сердце, мозг, сосуды, глаза и конечности и приводящие даже к летальному исходу.

38
Благосостояние и бессонница

Благосостояние и бессонница

Для начала немного статистики: 36% израильтян боятся, что при потере работы их шансы найти новое место с идентичной зарплатой чрезвычайно низки. Это следует из данных, опубликованных недавно Центральным статистическим бюро. Согласно тем же данным стало известно, что 68% израильских семей живут в местах...
38
Повысить иммунитет совсем не сложно

Повысить иммунитет совсем не сложно

Большое влияние на иммунную систему оказывает переутомление и нервозная обстановка. Противодействовать этому можно, если ежедневно употреблять сбор трав: цветы липы, мелисса, трава душистая, корень валерианы, пустырник, шишки хмеля и семена кориандра. Травы берутся в равных пропорциях и перемешиваются.
38
Осенняя депрессия

Осенняя депрессия

Именно осенью у нас резко ухудшается самочувствие и настроение, заметно снижается работоспособность. Вместо домашних дел, учебы или работы возникает желание завернуться в теплое одеяло и ничего не делать. С осенней депрессией знакомы многие, нужно уметь просто с ней бороться. Давайте рассмотрим причины депрессии.
38
Снова «удается» уживаться с геморроем? Не надоело?

Снова «удается» уживаться с геморроем? Не надоело?

"Жизненный" анекдот: У некого мужчины в выходной обострился геморрой. Врач не принимает. Обзвонил друзей - те посоветовали смазать больное место кофейной гущей. Дотерпел до завтрашнего дня и прибежал к проктологу. Врач осматривает и долго молчит. "Ну что, что-нибудь серьезное?" "Да, вижу серьезные перемены в жизни, дальнюю дорогу, казенный дом" - глубокомысленно ответил врач.
38
Плохой сон снижает умственные способности

Плохой сон снижает умственные способности

На ежегодной конференции Ассоциации по изучению синдрома Альцгеймера, прошедшей в Ванкувере, были представлены результаты четырех новых исследований, которые доказали связь между плохим сном, снижением умственных способностей и синдромом Альцгеймера.
38
Подсчитываем углеводы – компенсируем диабет

Подсчитываем углеводы – компенсируем диабет

Подбор правильного питания – трудная задача для любого диабетика, поскольку, чтобы добиться желаемого баланса, он должен суметь найти нужную пропорцию между едой, инсулином и физической активностью.
Углеводы в поглощаемой нами пище – это основной фактор, влияющий на уровень сахара в организме.
38
О геморрое откровенно и без комплексов

О геморрое откровенно и без комплексов

По статистике, геморрой сегодня является одной из самых обсуждаемых тем в Интернете. Однако вопросы задают снова и снова. Геморрой или фиссура? У мужчин или у женщин? Операция или терапия? На некоторые из них отвечает врач-проктолог доктор Игорь Дубкин.
38
Безопасность пластиковых окон

Безопасность пластиковых окон

Пластиковые окна выбирают большинство людей. Их выбор оправдывают комфорт, шумоизоляция и тепло, которые обеспечивают пластиковые окна. Но, с точки зрения экологической безопасности, все может показаться иначе, этот вопрос наиболее волнует потребителей. Поливинилхлорид (пвх) - материал, из которого...
38
На работе – не спать, не спать…

На работе – не спать, не спать…

Если вы любите свою работу и желаете подняться по карьерной лестнице или, как минимум, уверенно чувствовать себя на своем рабочем месте, вам нужно знать один простой секрет: чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать, а точнее, высыпаться. Потому что сон заряжает энергией на весь следующий день.
38
<< < 3 4 5 6 7 8 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика