статьи
15.12.2007
Фестиваль рыбных блюд в ORCA – наслаждайтесь!
Фестиваль рыбных блюд в ORCA – наслаждайтесь вкусом, будьте здоровы и живите долго!
По мнению многих ученых, секрет крепкого здоровья и долголетия японцев заключается в том, что они, в отличие от других народов мира, ежедневно употребляют в пищу блюда из рыбы и других морепродуктов.
Блюда из рыбы (и морской, и пресноводной) и морепродуктов – это не только источник уникальных витаминов, белков, минералов и жиров, столь необходимых нашему организму, но и удивительное разнообразие вкусов - источник наслаждения для истинных гурманов.
И если вы хотите быть здоровым и получать от этого удовольствие, – начинайте есть рыбу и морепродукты! А для начала, сходите на фестиваль рыбных блюд, который проходит в ресторане «Орка», и убедитесь, что здоровая еда – это удивительно вкусно.
«ORCA» – это уникальный ресторан рыбных блюд и морских деликатесов, заслуживший похвальные отзывы самых строгих израильских ценителей-критиков.
Сегодня ресторан «Орка», отмечающий свое 4-летие, прочно утвердился на вершине израильского кулинарного Олимпа. Меню ресторана – это изысканная кухня французской ориентации, плод творческой фантазии шеф-повара Эрана Шройтмана. Свое четырехлетие «Орка» будет праздновать весь декабрь фестивалем уникальных, изысканных рыбных блюд.
В меню фестиваля – 4 фирменных блюда шефа Эрана Шройтмана из лучших сортов рыбы:
Рыба-меч с салатом из говяжьих гланд и квашеной фасоли – филе рыбы-меч обжарено на сковороде на рафинированном масле, подается с салатом из говяжьих гланд и квашеной капусты, ошпаренными свекольными листьями, соусом порт и кубиками свеклы.
Филе тунца с «сигарой» из трюфелей – филе тунца, обжаренное на сковороде, подается с сигарой из теста фило, наполненной трюфелями, блюдом из фасоли «маш» и тертым ботардо (соленая вяленая икра кефали).
Код-рыба с лазаньей из раков, приготовленных на пару, и взбитыми сливками, приправленными гвоздикой, мускатом, корицей, имбирем и уксусом бальсами.
Филе камбалы, глазированное лепестками теста фило, – филе камбалы запекается в духовке с лепестками теста фило и рафинированным маслом (подается с ризотто с грибами мори и андивом, обжаренным в рафинированном масле).
Все блюда – первые, и цена порции – всего 78 шек.!
Традиционно, к рыбным блюдам подают хорошие вина, и винодельческое предприятие «Екев Ятир», избранное для сопровождения меню фестивальных блюд из отборных видов рыбы – это небольшое предприятие-бутик высокого уровня, расположенное у подножия холма Тель-Арад.
Ухоженные виноградники находятся в считанных минутах от самого предприятия, расположенного в гуще великолепного леса Ятир, на высоте около 900 метров над уровнем моря. Вина этого предприятия – особые, они олицетворяют собой преемственность, элегантность и мощь. Вина, «Ятир 2004» и «Яар Ятир 2004», будут предлагаться вниманию посетителей в течение всего декабря, в бутылках, стаканах и штофах емкостью 375 мл.
Это даст возможность гостям ресторана самостоятельно определить желаемую порцию вина. После получения заказа вино будет налито в штоф (декантр), что дает вину возможность «подышать», усиливает вкусовые ощущения гурманов и позволяет насладиться всем таящимся в вине потенциалом.
Меню фестиваля рыбных блюд из отборных сортов рыбы и вин «Екев Ятир» будет предлагаться гостям ресторана в вечернее время в течение всего декабря (помимо зимнего меню ресторана).
Итак, не пропустите: фестиваль рыбных блюд в ресторане «Орка»
(Нахлат-Биньямин 57, Тель-Авив). Открыто: с понедельника по субботу 12:30 – 15:30 и 19:30 – 24:30.
Получить более полную информацию о меню и наличии свободных мест можно по тел. 03-5665505
Фото - рыба-меч
По мнению многих ученых, секрет крепкого здоровья и долголетия японцев заключается в том, что они, в отличие от других народов мира, ежедневно употребляют в пищу блюда из рыбы и других морепродуктов.
Блюда из рыбы (и морской, и пресноводной) и морепродуктов – это не только источник уникальных витаминов, белков, минералов и жиров, столь необходимых нашему организму, но и удивительное разнообразие вкусов - источник наслаждения для истинных гурманов.
И если вы хотите быть здоровым и получать от этого удовольствие, – начинайте есть рыбу и морепродукты! А для начала, сходите на фестиваль рыбных блюд, который проходит в ресторане «Орка», и убедитесь, что здоровая еда – это удивительно вкусно.
«ORCA» – это уникальный ресторан рыбных блюд и морских деликатесов, заслуживший похвальные отзывы самых строгих израильских ценителей-критиков.
Сегодня ресторан «Орка», отмечающий свое 4-летие, прочно утвердился на вершине израильского кулинарного Олимпа. Меню ресторана – это изысканная кухня французской ориентации, плод творческой фантазии шеф-повара Эрана Шройтмана. Свое четырехлетие «Орка» будет праздновать весь декабрь фестивалем уникальных, изысканных рыбных блюд.
В меню фестиваля – 4 фирменных блюда шефа Эрана Шройтмана из лучших сортов рыбы:
Рыба-меч с салатом из говяжьих гланд и квашеной фасоли – филе рыбы-меч обжарено на сковороде на рафинированном масле, подается с салатом из говяжьих гланд и квашеной капусты, ошпаренными свекольными листьями, соусом порт и кубиками свеклы.
Филе тунца с «сигарой» из трюфелей – филе тунца, обжаренное на сковороде, подается с сигарой из теста фило, наполненной трюфелями, блюдом из фасоли «маш» и тертым ботардо (соленая вяленая икра кефали).
Код-рыба с лазаньей из раков, приготовленных на пару, и взбитыми сливками, приправленными гвоздикой, мускатом, корицей, имбирем и уксусом бальсами.
Филе камбалы, глазированное лепестками теста фило, – филе камбалы запекается в духовке с лепестками теста фило и рафинированным маслом (подается с ризотто с грибами мори и андивом, обжаренным в рафинированном масле).
Все блюда – первые, и цена порции – всего 78 шек.!
Традиционно, к рыбным блюдам подают хорошие вина, и винодельческое предприятие «Екев Ятир», избранное для сопровождения меню фестивальных блюд из отборных видов рыбы – это небольшое предприятие-бутик высокого уровня, расположенное у подножия холма Тель-Арад.
Ухоженные виноградники находятся в считанных минутах от самого предприятия, расположенного в гуще великолепного леса Ятир, на высоте около 900 метров над уровнем моря. Вина этого предприятия – особые, они олицетворяют собой преемственность, элегантность и мощь. Вина, «Ятир 2004» и «Яар Ятир 2004», будут предлагаться вниманию посетителей в течение всего декабря, в бутылках, стаканах и штофах емкостью 375 мл.
Это даст возможность гостям ресторана самостоятельно определить желаемую порцию вина. После получения заказа вино будет налито в штоф (декантр), что дает вину возможность «подышать», усиливает вкусовые ощущения гурманов и позволяет насладиться всем таящимся в вине потенциалом.
Меню фестиваля рыбных блюд из отборных сортов рыбы и вин «Екев Ятир» будет предлагаться гостям ресторана в вечернее время в течение всего декабря (помимо зимнего меню ресторана).
Итак, не пропустите: фестиваль рыбных блюд в ресторане «Орка»
(Нахлат-Биньямин 57, Тель-Авив). Открыто: с понедельника по субботу 12:30 – 15:30 и 19:30 – 24:30.
Получить более полную информацию о меню и наличии свободных мест можно по тел. 03-5665505
Фото - рыба-меч
Клиника боли Альтернатива специализируется на предоставлении лечения разных видов боли в суставах и ортопедических проблем при помощи уникальных систем и программ.
рассылка
Свежие анонсы материалов сайта по электронной почте, два раза в неделю.
популярное
видео