Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Обрезание крайней плоти - за и против

Обрезание крайней плоти - за и против

Брит-мила - обряд обрезания, или циркум-цизия (от лат. circumcisio - круговой разрез) заключается в удалении крайней плоти - двухслойной кожной складки, покрывающей головку полового члена. В Каирском музее хранится статуя фараона с обрезанной крайней плотью, что является свидетельством древности и популярности этого обряда.

38
Растительный пир

Растительный пир

Как быть с вегетарианством? Имеет ли смысл полностью переходить на растительную пищу?
38
Восемь "мелочей", которые портят секс

Восемь "мелочей", которые портят секс

Говорят, в постели можно делать все, что заблагорассудится, лишь бы это радовало обоих партнеров. Исключение из правила - так называемые, вредные привычки. Они не радуют никого. Или почти никого.
38
Овсянка, сэр!Часть 1

Овсянка, сэр!Часть 1

Надо вспомнить очень старую народную мудрость: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу». Не случайно наши предки изобрели это правило.
38
Красное вино лечит болезни десен

Красное вино лечит болезни десен

Результаты исследования были представлены учеными под руководством Фатиа Чандад на ежегодном собрании Американской ассоциации стоматологических исследований в Орландо.
38
Овсянка, сэр! Часть 2

Овсянка, сэр! Часть 2

Убедившись, что завтрак очень важен для организма, так как заряжает его необходимой энергией на целый день, давайте выберем какой-нибудь оптимальный вариант. Причем, он может быть не один. Для тех, кто предпочитает разнообразие, можно чередовать разные варианты или вносить поправки в меню каждого завтрака, не меняя его основные составляющие.
38
<< < 543 544 545 546 547 548

видео

















© 2009-2018 isramedinfo.ru. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на isramedinfo.ru Статистика
18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.