Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

ТОП-5 советов для желающих похудеть - 1

ТОП-5 советов для желающих похудеть - 1

В новогоднюю ночь о диете забывают девять из десяти худеющих, но как до Нового Года, так и после него, лишние килограммы портят жизнь очень и очень многим людям, предпринимающим отчаянные попытки от них избавиться. В помощь людям, желающим бороться с лишним весом, исследователи из одного из крупнейших, западных Центров изучения ожирения...

38
Новый Год: как избежать «удара по печени»?

Новый Год: как избежать «удара по печени»?

Новогоднее застолье, по давно установившимся традициям, всегда обильное, и, как правило, предлагает определенный «набор» блюд, таких, как салат «оливье», красная икра, селедка «под шубой», и так далее. Причем, абсолютное большинство новогодних блюд являются весьма калорийными и включают в себя ингредиенты, далеко не всегда полезные для здоровья.
38
Предновогодние советы диетолога

Предновогодние советы диетолога

До Нового Года осталось меньше недели. И, разумеется, каждому, кто отмечает этот праздник, в новогоднюю ночь хочется выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом. Чтобы помочь себе достичь желаемого самочувствия и внешнего вида, стоит прислушаться к следующим предновогодним советам диетологов.
38
Пять основных причин переедания

Пять основных причин переедания

«Я вовсе не хотел так объедаться, но… это получилось просто само собой». Статистика, собранная в отношении жителей развитых стран показывает, что переедает, хотя бы один раз в неделю, каждый третий человек, в возрасте от двадцати до шестидесяти лет. Причем, женщины переедают примерно в четыре раза чаще, чем мужчины.
38
… И еще кое-что о правильном «праздничном» питании

… И еще кое-что о правильном «праздничном» питании

Праздник Ханука – это, помимо прочего, праздник вкусной и обильной еды. И речь идет не только о ханукальных пончиках – «суфганиет» ,и о ханукальных оладьях – «левивот», но и о множестве других обильных трапез и лакомств, которые большинству израильтян предлагают родственники, друзья, и даже коллеги.
38
«Суфганиет» - как уберечься от «зимней бомбы» - 2

«Суфганиет» - как уберечься от «зимней бомбы» - 2

Если вы предпочитаете покупать пончики: прежде всего, убедитесь, что вы действительно выбрали самые свежие и самые вкусные пончики. Посоветуйтесь с друзьями, обратитесь к помощи Интернета, чтобы определить то место в вашем городе, где «суфганиет» действительно стоит покупать, даже не смотря на их высокую калорийность.
38
«Суфганиет» - как уберечься от «зимней бомбы» - 1

«Суфганиет» - как уберечься от «зимней бомбы» - 1

Приближается веселый праздник Ханука. А что главное в Хануке? Традиции, история, религиозный и философский смысл праздника – все это правильные ответы. Но иногда кажется, что самое главное в этом празднике - ханукальные пончики, они же «суфганиет». Ведь в преддверии и в период праздника...
38
Диета «салат из тунца»

Диета «салат из тунца»

Тунец – рыба не только вкусная, но и очень полезная, а также достаточно доступная. Из тунца можно готовить самые разные блюда, но одним из самых популярных является салат из тунца, который готовят, обычно, с употреблением консервированного в растительном масле или в воде мяса этой рыбы, в которое добавляют самые различные продукты, от яиц до зерен кукурузы.
38
Как похудеть с помощью… борща

Как похудеть с помощью… борща

Украинский борщ всегда считался блюдом не только очень вкусным, но и чрезвычайно калорийным. Однако недавно начала распространится любопытная теория, предлагающая желающим избавиться за десять дней от двух-четырех лишних килограмм, сделать это именно с помощью борща.
38
Почему диетологи не советуют сидеть на диете?

Почему диетологи не советуют сидеть на диете?

Существует множество диет, предназначенных для взрослых, здоровых людей, и обещающих более-менее скорое «уничтожение» лишних килограмм. И часть из них действительно помогает сбросить лишний вес за несколько недель или месяцев, и при этом не нанести вреда собственному здоровью. Такие диеты хороши для...
38
<< < 4 5 6 7 8 9 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика