Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

Лечение водой

Лечение водой

Врачи извечно признавали лечение водой одним из самых действенных методов. В их арсенале было более 100 рецептов приготовления ванн, обладающих целебными свойствами. "Исцеление ищи в ваннах" - эту поговорку знал каждый обитатель Древнего Рима. Немало воды утекло с тех пор, но, как и прежде, лечебные ванны занимают почетное место в медицинской практике.

38
Адреса здоровья в Израиле

Адреса здоровья в Израиле

О существовании эффективных лечебных методик, которые были выкристаллизованы тысячелетней практикой человечества, сказано и написано много. Недаром, эта независимая область помощи страждущим так популярна даже в наше высокотехнологичное время. Назвав ее «альтернативной», апологеты конвенциональной медицины начали полемику противостояния, хотя жизнь неумолимо показывает , что гораздо уместнее – мирное сосуществование во имя блага больного.
38
Атипичная пневмония и вегетарианское питание

Атипичная пневмония и вегетарианское питание

Весь мир охвачен паникой по поводу так называемой "атипичной пневмонии".
Между тем, термин "атипичные пневмонии" вошел в практику еще в 40-е годы XХ века и использовался для характеристики пневмоний, плохо поддающихся лечению сульфаниламидными препаратами и пенициллином. В последние годы группа "атипичных пневмоний" пополнилась очень разными по своей биологии возбудителями.
38
Ядовитые растения против ревматизма

Ядовитые растения против ревматизма

Подход гомеопатов к лечению ревматодного артрита в корне отличается от методов конвенциональной медицины? Вместо гормонов и операций гомеопат использует травы, которыми врачевал боль в суставах сам Гиппократ
38
Узелок завяжется...

Узелок завяжется...

Миома матки - это доброкачественная опухоль, которая развивается в миометрии - мышечной оболочке матки. По-другому ее величают фибромиомой или миоматозным узлом. В прошлый раз, если вы помните, мы говорили об эндометриозе и об эндометрии – внутренней (слизистой) оболочке матки. Надо отметить, что в матке имеется 3 слоя: внутренний слизистый (эндометрий), средний мышечный (миометрий) и наружный соединительно-тканный (серозный).
38
Низкокалорийная диета может продлить жизнь

Низкокалорийная диета может продлить жизнь

Низкокалорийная диета даже у людей, не страдающих ожирением, может привести к изменению обмена веществ и химии организма, что связано с улучшением здоровья и увеличением продолжительности жизни, сообщают ученые.
Выводы подтверждают гипотезу, что уменьшение количества пищи, как давно известно, продлевающее жизнь крысам и мышам, так же действует и на людей, предотвращая болезни сердца, рак, диабет и другие заболевания, а также замедляя старение.
38
Страсти по ШОКОЛАДУ

Страсти по ШОКОЛАДУ

Почему шоколад лучше, чем секс
Шоколад, кола и кофе могут стать основой новых препаратов для лечения рака.
Немецкие психологи сообщили, что счастливые мужчины любят шоколад больше, чем несчастные
Лондон: кашель будут лечить шоколадом?
38
Медицинский центр Khaibormed

Медицинский центр Khaibormed

Медицинский центр (клиника) KHAIBORMED, организован известным израильским врачом, доктором медицины Б.Хаитом, в 1992 году в Тель-Авиве для лечения израильтян и зарубежных туристов с использованием методов современной классической медицины, физиотерапии, новейших восточных и западных технологий, натуропатии.
38
Медицинский центр Сан

Медицинский центр Сан

Клиника Сан - это одна из ведущих израильских клиник, обслуживающая на трех языках: русском, иврите и английском, в семи городах Израиля: Тель-Авиве, Хайфе, Ашдоде, Ришон ле-Ционе, Нетании, Беэр-Шеве и Кармиэле и проводящая диагностику и лечение в 11 областях медицины: проктологии, сосудистой хирургии, урологии, сексологии, гинекологии,
38
Причины материнской смертности в мире: кровотечения и гипертензивные расстройства по прежнему на первом месте

Причины материнской смертности в мире: кровотечения и гипертензивные расстройства по прежнему на первом месте

Cнижение материнской смертности является одной из основных задач здравоохранения в мире.
По статистике, ежегодно в мире от осложнений беременности и родов страдают 8 миллионов женщин, полмиллиона из которых умирает.
38
<< < 542 543 544 545 546 547 > >>

видео

















© 2009-2012 MedicTop. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на medictop.ru Статистика