Медицина Израиля
isramedinforu

статьи

В 45 — кожа ягодка опять

В 45 — кожа ягодка опять

В центре эстетической косметологии класса люкс «New Look» вашу кожу вернут в дни вашей молодости – без скальпеля и шприца. Вот бы оставить себе мудрость и опыт зрелой женщины и кожу девушки – об этом мечтают женщины, а мужчины мечтают о таких женщинах. То есть раньше они об этом мечтали, а сегодня женщины идут и делают это. Делают что?

38
Худеем не потеем

Худеем не потеем

Руководитель Клиники боли доктор Аталия Конли является одним из ведущих специалистов по проблемам опорно-двигательного аппарата. Но в то же время она – дипломированный физиотерапевт (MCSP) с богатым опытом. Кроме того, она является практикующим психологом (ведет группы для родителей, имеющих детей с врожденными психо-физическими патологиями)
38
Институт Вингейта предлагает профессии для врачей

Институт Вингейта предлагает профессии для врачей

В последнее время все чаще слышны разговоры о важности сочетания конвенциональной медицины с медициной альтернативной, поскольку таким образом можно достичь максимального эффекта в лечении того или иного пациента. Один из лучших способов совместить два зачастую противостоящих друг другу направления заключается в овладении
38
Обратите внимание – еще одна профессия врача!

Обратите внимание – еще одна профессия врача!

Мы продолжаем разговор о трудоустройстве врачей, не получивших лицензию (ришайон) для работы в Израиле. Напомним, что для некоторых врачей, сдавших экзамен, он не стал решением проблемы – нет места работы в поликлиниках больничных касс, больницах.В чем же, решение? комплементарная медицина. Это - совокупность современных западных
38
Обратите внимание – ещё одна профессия врача!

Обратите внимание – ещё одна профессия врача!

Основным контингентом для трудоустройства специалистов с высшим образованием, приехавшим в Израиль, являются врачи, медицинские работники различных уровней.
38
«Самая лучшая операция – несделанная операция»

«Самая лучшая операция – несделанная операция»

Это изречение может стать лозунгом Межрегиональной Ассоциации Прикладной Кинезиологии» (МАПК), пропагандирующей уникальную безоперационную методику лечения тяжелых болевых неврологических и ортопедических синдромов.
38
Адреса здоровья в Израиле

Адреса здоровья в Израиле

О существовании эффективных лечебных методик, которые были выкристаллизованы тысячелетней практикой человечества, сказано и написано много. Недаром, эта независимая область помощи страждущим так популярна даже в наше высокотехнологичное время. Назвав ее «альтернативной», апологеты конвенциональной медицины начали полемику противостояния, хотя жизнь неумолимо показывает , что гораздо уместнее – мирное сосуществование во имя блага больного.
38
Медицинский центр Khaibormed

Медицинский центр Khaibormed

Медицинский центр (клиника) KHAIBORMED, организован известным израильским врачом, доктором медицины Б.Хаитом, в 1992 году в Тель-Авиве для лечения израильтян и зарубежных туристов с использованием методов современной классической медицины, физиотерапии, новейших восточных и западных технологий, натуропатии.
38
Медицинский центр Сан

Медицинский центр Сан

Клиника Сан - это одна из ведущих израильских клиник, обслуживающая на трех языках: русском, иврите и английском, в семи городах Израиля: Тель-Авиве, Хайфе, Ашдоде, Ришон ле-Ционе, Нетании, Беэр-Шеве и Кармиэле и проводящая диагностику и лечение в 11 областях медицины: проктологии, сосудистой хирургии, урологии, сексологии, гинекологии,
38
<< < 82 83 84 85 86 87

видео

















© 2009-2018 isramedinfo.ru. Запрещено использование материалов сайта без согласия авторов и обратной ссылки на isramedinfo.ru Статистика
18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.